Montignac - Post para comprobar productos:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Yo creo que tendrías que calcular el porcentaje para no pasarte de los 20 gr. diarios de fructosa, por lo demás...Yo compré uno el otro día que está de muerte, chocolate valor sin azúcar con avellanas. Creo que es con leche, y de sabor está muy bueno, a mí me gusta aún más que el valor 70% s/az. Ya buscaré los ingredientes para postearlos...
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:30 May 2007 01:00
Hoy a MM he tomado estas galletas:
GALLETAS ARTESANAS INTEGRALES CON NARANJA
MARCA: SANTIVERI
INGREDIENTES:
HARINA INTEGRAL DE TRIGO (60%)
FRUCTOSA (16,50%)
GRASA VEGETAL NO HIDROGENADA (10,40%)
FRUCTOOLIGOSACARIDOS (8%)
CONCENTRADO DE NARANJA (1%)
GASIFICANTES (BICARBONATO AMONICO, BICARBONATO SODICO)
AROMAS
EMULGENTE (LECITINA DE SOJA)
ANTIOXIDANTE (EXTOS. DE ORIGEN NATURAL RICOS EN TOCOFEROLES)
ACIDO FOLICO.
Que os parecen, son apt así
Un beso.
Lisy
GALLETAS ARTESANAS INTEGRALES CON NARANJA
MARCA: SANTIVERI
INGREDIENTES:
HARINA INTEGRAL DE TRIGO (60%)
FRUCTOSA (16,50%)
GRASA VEGETAL NO HIDROGENADA (10,40%)
FRUCTOOLIGOSACARIDOS (8%)
CONCENTRADO DE NARANJA (1%)
GASIFICANTES (BICARBONATO AMONICO, BICARBONATO SODICO)
AROMAS
EMULGENTE (LECITINA DE SOJA)
ANTIOXIDANTE (EXTOS. DE ORIGEN NATURAL RICOS EN TOCOFEROLES)
ACIDO FOLICO.
Que os parecen, son apt así
Un beso.
Lisy
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
A ver.
Lisy, ese choco NO es apto. Sólo los chocos que lleven más del 70% de cacao son aptos. Por eso tampoco creo que el choco blanco que comentaba Maribel sea apto. Y ese que comenta Irati no lo seráa salvo que lleve más del 70% de cacao.
Lisy, las galletas... pues no especifica claramente qué tipo de grasa lleva, aunque pone No hidrogenada (que seráan las margarinas), no dice qué grasa es. Así que podría ser una grasa no apta...yo no las tomaría.
Besos.

Lisy, ese choco NO es apto. Sólo los chocos que lleven más del 70% de cacao son aptos. Por eso tampoco creo que el choco blanco que comentaba Maribel sea apto. Y ese que comenta Irati no lo seráa salvo que lleve más del 70% de cacao.
Lisy, las galletas... pues no especifica claramente qué tipo de grasa lleva, aunque pone No hidrogenada (que seráan las margarinas), no dice qué grasa es. Así que podría ser una grasa no apta...yo no las tomaría.

Besos.


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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
pitu, con respecto a lo del cacao, una vez le lei a escubi que el cacao tenia que tener mas de un 70% para compensar el azucar...con mas del 70% la fibra del cacao compensaba con creces el azucar que pudiera llevar, y...esto es lo que yo recuerdo, al menos...si el choco no llevaba azucar, se podia tomar siempre (si no llevaba azucar ni ninguna cosa que no fuera manteca de cacao y los ingredientes habituales, claro...ni cremas, ni relleno, ni nada mas...)
por eso a mi el choco blanco sin azucar del CI me parecio apto...de hecho, lo he estado tomando (en cantidades moderadas, claro esta) durante todo el tiempo en el que empece con la bajada que tengo ahora (que sigo bajando
), y no me ha afectado para nada
pero lo mejor seria que escubi lo confirmara
, que lo mismo yo no me he enterado bien...
por eso a mi el choco blanco sin azucar del CI me parecio apto...de hecho, lo he estado tomando (en cantidades moderadas, claro esta) durante todo el tiempo en el que empece con la bajada que tengo ahora (que sigo bajando

pero lo mejor seria que escubi lo confirmara

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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Yo en algún momento tambi? o? lo que dice maribel, que si no lleva azúcar no tiene por qué ser de más de 70%...
Lisy, esas galletas no son aptas, yo las compré y las puse aquí, escubi me dijo que cuidado con las grasas, así que llam? a atenci?n al cliente para saber de qué eran las grasas y me dijo que una mezcla de aceite de palma, girasol y soja, así que...de palma nada de nada! Haz c**o em dijeron a mi, c?metelas en el desayuno y luego olv?date de ellas.
Lisy, esas galletas no son aptas, yo las compré y las puse aquí, escubi me dijo que cuidado con las grasas, así que llam? a atenci?n al cliente para saber de qué eran las grasas y me dijo que una mezcla de aceite de palma, girasol y soja, así que...de palma nada de nada! Haz c**o em dijeron a mi, c?metelas en el desayuno y luego olv?date de ellas.

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- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
A ver chicas, he estado buscando info sobre el tema chocolates.
Bueno, hay distintas opiniones, igual que con los IG medios y el pescado..
Parece ser que aunque tenga menos del 70%, si no tiene azúcar se puede tomar, siempre y cuando no se mezcle con IG medio. Y teniendo en cuenta la fructosa que lleve, o el edulcorante en su caso (que puede producir diarrea y/o gases)
Yo, por si las moscas, y a fin de reducir la ingesta de grasas...prefiero conformarme con lo seguro, con el choco negro...y si acaso, alguno de estos con leche para alguna ocasión especial.
Parece que ya está aclarado, no?

Bueno, hay distintas opiniones, igual que con los IG medios y el pescado..
Parece ser que aunque tenga menos del 70%, si no tiene azúcar se puede tomar, siempre y cuando no se mezcle con IG medio. Y teniendo en cuenta la fructosa que lleve, o el edulcorante en su caso (que puede producir diarrea y/o gases)
Yo, por si las moscas, y a fin de reducir la ingesta de grasas...prefiero conformarme con lo seguro, con el choco negro...y si acaso, alguno de estos con leche para alguna ocasión especial.
Parece que ya está aclarado, no?

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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
El gluten es la proteina del trigo, por lo que si se puede tomar. De hecho, las chicas suelen aportar gluten de trigo a las recetas de pan integral para que leude mejor. De modo que si ves que algún alimento lo lleva c**o ingrediente no lo desheches por eso.irati333 escribió:El pan esenio se supone que se puede comer con todo, ya que su IG es de 35, ¿alguien lo ha probado? y ?D?nde se puede conseguir?¿Qué tal sabe?
También tengo la duda de si el gluten de trigo es apto, es decir, los productos que lleven gluten de trigo ?se podrían consumir?
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- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
Buenos días yo tengo un par de dudas ?se puede tomar queso de tetilla con dulce de membrillo sin azúcar de postre tras una comida de alimentos de ig bajo? En teor?a está autorizado el surimi pero yo todos los que veo tienen almidones y harinas ?se puede comer o no? ?hay alguna marca que conozcais que no tenga ingredientes con ig elevado? Gracias
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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Hola, chocolatera! Para empezar, ese postre que dices no seráa apto porque el queso de tetilla es graso, mientras que el dulce de membrillo tiene iG medio...pero sí podrías tomar queso desnatado con dulce sin azúcar, c**o los burgos 0%, o incluso variedades light de quesos normales c**o es maasdam, gouda...siempre que no superen el 15% de grasa, y siempre sin abusar. Estos postres seráan correctos para las comidas de IG medio, ya que las de IG bajo las convertir?a en gluc?dicas por el dulce de membrillo. Vamos, es mi opinión, solicito confirmaci?n...
Yolandaht gracia spor la aclaraci?n, es que en varios patén veo lo de gluten de trigo, imagino que es para espesar o algo así, y no los había comprado por eso, pero si es la parte de proteínas, pues no hay peligro...
Yolandaht gracia spor la aclaraci?n, es que en varios patén veo lo de gluten de trigo, imagino que es para espesar o algo así, y no los había comprado por eso, pero si es la parte de proteínas, pues no hay peligro...
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