Diario de Yita (Atkins Adaptada):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 02 Feb 2008 23:48

Yita escribió:
beol escribió:Cuanto te duran los merenguitos !!!!!!! me tienes alucin? :nodigona:
Es que me compré 2 cajas y el día siguiente vino mi madre con otra caja más... :nodigona: Ya sólo me quedan 2 cajas :cry:

Eso es trampaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: Y yo sin probarlos todavia :duda:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Feb 2008 11:05

Hola,
acabo de poner este mensaje en el diario se Sandra, lo repito aquí por si alguna se lo pierde:

Os he subido 2 libros que tengo de recetas. En el enlace pinch?is en "Download Now" y ya esté, os lo descarg?is al ordenata.

Este es el famoso libro de recetas de Atkins, no tiene fotos y está en inglés:
http://files.filefront.com/libro+ingles ... einfo.html

Este libro de recetas (en castellano, dirigido a latinoam?rica) no es espec?fico de la dieta Atkins pero casi todas sus recetas son de inducci?n, excepto alguna que es de PPP porque lleva algo de fruta.
http://files.filefront.com/libro+receta ... einfo.html

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Feb 2008 12:33

Domingo, 3 de Febrero de 2008

Desayuno -media mañana (me he levantado tarde): café con leche y sacarina + 3 buñuelos de gluten. La receta se puede hacer desde inducci?n, de sabor están ricos aunque recuerdan bastante a la tortilla francesa dulce. Aquí una foto:
Imagen
Receta: http://crusan.blogspot.com/2008/02/buue ... luten.html

Comida: chipirones encebollados. Un café

Merienda-cena: pizza de tortilla francesa. Esto es que bato un par de huevos y lo echo una sartén antiadherente pringada con un poco de aceite, cuando veo que la tortilla ya está cuajada por abajo, echo el tomate, el queso, el topping (yo he puesto atún) y orégano, luego bajo el fuego, pongo una tapa y cuando l queso está bien fundido, la saco y a comerrr. Eso s?, no se puede coger con la mano porque se rompe, pero con cuchillo y tenedor está buenísima.
Última edición por Yita el 03 Feb 2008 22:16, editado 1 vez en total.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 03 Feb 2008 15:32

muchas gracias yita, ya me los he bajado y tienen cantidad de recetas esta tarde me la paso viendolos. :D 8) 8)

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 04 Feb 2008 07:55

Lunes, 4 de Febrero de 2008

Peso: 53,8 8)

Desayuno: chupito de la abuela, café con leche y sacarina, buñuelos de gluten

Media mañana: un kiwi y un tú rojo

Comida: dorada a la plancha y ensalada de lechuga con atún. Infusi?n

Cena: parrillada y una copa de vino
Última edición por Yita el 05 Feb 2008 21:38, editado 2 veces en total.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 04 Feb 2008 08:00

ya me he bajado el libro.................solo el de castellano,haber cuando pillo tiempo para ojearlo...............
si has hecho alguna receta ponlo ,y las demas tambien............cuando las hagamos ,podemos poner si nos han gustado o no.

GRACIAS :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 04 Feb 2008 08:01

YA TE QUEDAN MENOS DE 2 KILOS !!!!! :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 04 Feb 2008 08:11

jeje, sí Beol! Poco a poco la b?scula se va moviendo! :up: La pena es que esta tarde me voy de viaje a una conferencia y vengo mañana por la noche y claro pues cenar? y comeré con la gente de all?... así que no se si podrá llevar a rajatabla la dieta. Para ubicarnos en dónde estoy de PPP, ahora puedo comer: todo lo de inducci?n, leche, yogur sin azúcar, frutos secos, alcohol y esta semana me toca meter la fruta. Si la lío, es fácil que la b?scula se resienta... ya os contaré el mi?rcoles...

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 04 Feb 2008 12:14

que poco te queda, enhorabuena :plas: :plas: :plas:

no te pases he??? :D :lol: :lol:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 05 Feb 2008 12:40

pues no os lo vais a creeer, pero ayer haciendo revisi?n de todo lo que tenía para empezar la dieta, casi todo tenía azúcar. Me quedé a cuadros, porque nunca me había fijado.
Los espárragos, los pimientos del piquillo, el jamón, el chorizo, hasta las judías verdes :cry:
?c**o puede ser que le echen azúcar a todas esas cos así, puffff.
En fin, que esta tarde ir? a hacer la compra y empezar? mañana. Al final me he decidido y me voy a unir al club, ya os ir? contando para que me vay?is corrigiendo.
Y si me quedo embarazada, pues ya lo pensaré :wink:
Muchas gracias por vuestra ayuda.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados