Gran duelo: Do?a Saskia contra la Peque!!:
-
nemesis118
- Ayudanta/e de cocina

-
PILARCITA
- Cocinera/o

A VER AVER PEQUEEEEEEEEEEEE QUE ES ESO DE LAS NOSE CUANTAS KKKKKKSSSS Y LOS NOPALES?
HIJA MIA ESA NO ME LA SE
OYE PEQUE CUANTOS PUNTOS TENDRAN UNAS QUESADILLAS DE TORTILLA DE HARINA????? PA LA DIETA DE LOS PUNTOS
ES QUE HOY ME DESAYUNE DOS
ES QUE TENIA MUCHAS GANAS
PERO VOY A COMER UNOS EXQUISITOS NOPALITOS CON POLLO ASADITO
JOLIN YO CREO QUE ME VOY A PSAR DE MIS 22 PUNTOS
YO CREO QUE ME DECIDO POR LA SASKIA . . . . . . . PEQUE ES QUE EL MAIZ ENGORDA MUCHO . . .. . Y DESPUES EN ESTE BENDITO PAIS NO OS CONTROLAIS CON LOS DORITOS BA?AOS DE SALSA DE ESA QUE PICA QUE RABIA . . . . . . . YO CREO QUE A LA LARGA VA A PERDER MAS LA SASKI . . . . LO SIENTO HERMOSA
YO CLARO ESPERO PERDER MAS QUE NINGUNA A VER QUE PASA CON LAS WACHIS

HIJA MIA ESA NO ME LA SE
OYE PEQUE CUANTOS PUNTOS TENDRAN UNAS QUESADILLAS DE TORTILLA DE HARINA????? PA LA DIETA DE LOS PUNTOS
YO CREO QUE ME DECIDO POR LA SASKIA . . . . . . . PEQUE ES QUE EL MAIZ ENGORDA MUCHO . . .. . Y DESPUES EN ESTE BENDITO PAIS NO OS CONTROLAIS CON LOS DORITOS BA?AOS DE SALSA DE ESA QUE PICA QUE RABIA . . . . . . . YO CREO QUE A LA LARGA VA A PERDER MAS LA SASKI . . . . LO SIENTO HERMOSA
YO CLARO ESPERO PERDER MAS QUE NINGUNA A VER QUE PASA CON LAS WACHIS
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Contactar:
Y ahora que lo pienso... ¿cómo sabes que has perdido medio kilo si no fuiste a pesarte?????????Peque_saltamontes escribió:Señoras y señoritas (lasqueaunqueden...creo...je) les comunicooooooooo que hoy!! Hoy jueves aun para mi... me he deshacido..deshecho...gueno pues me deshice deeeeeeeeeeeeee 500 gr!!!! OOOhhhh si!!! Medio kilo!!!! Gracias gracias![]()
...esquemequitelasbotasquetanmupesadasytodaslasllavesytodalamorralla(monedas)quemecorgabadelabolsadelpantal?njijiperoshhhhnoselodiganaDoñaSaskiapaquesufra!!
-
Peque_saltamontes
- Repostera-pastelera/o

-
saskia7
- Jefa de cocina

- Contactar:
¿No se puede ser más tramposa!!!! ¿Eso no vale!!!!!!!!!!!!!! Esta semana 0 kilosPeque_saltamontes escribió:Ahhh pos mu fácil!!!!! Pes? las botas, las llaves y el dinero.. dio la cantidad de 500grs... tons sho me dije... si eso pesa lo que trais puesto... y sha no lo traes puesto... por pura lógica... PESO ESOS 500GRS MENOS!!!! F?cil.
-
Peque_saltamontes
- Repostera-pastelera/o

tessa67 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
y asi quereis que apostemos por una ? otra,
![]()
![]()
![]()
ESO NO VALE.![]()
![]()
Cómo que no vale??? Si eso es la emoción del juego!!! Apostar es un azar!!! ganas.. pierdes... cómo saberlo?... gueno, shosiloseytelodire....apuestaporunaquedice:Peque_saltamontes
esaeslameraguena...shaverascomo tuseuroscrecen!!!
-
PILARCITA
- Cocinera/o

SASKIA TU PON EL PESO MUJER ANIMATE TOTAL MIRA YO ESTOY GORDI DE LA MUERTE Y YA VES . . . . . . YO HE PESADO 120 KILATES DE NAAAAAAAA ASI QUE IMAGINATE
MUJER YO TE CALCULO MAS O MENOS c**o YO CON TODO Y AIRBAG QUE HE DE DECIRTE QUE YO DE AIRBAG ANDO MUY BIEN TAMBIEN . . . .. .
NO TE ABERGUENCES DE TUS KILOS SON TUYOS Y AUNQUE NO LOS QUIERAS DEBES RECONOCER QU E TE LOS HAS GANAO A PULSO . . . . ESOS SACRIFICIOS COMIENDOTE ESAS FABADITAS Y POTES Y CIGALITAS Y EMPANADAS. . . . FLANES PANES Y OTRAS DELICIAS DE ESA TIERRA HERMOSA AL NORTE DE LA PENINDULA MMMMMMMMMM TAN HERMOSA . . . .. TOTAL MUJER NO CREO QUE NADIE SE ESCANDALICE DE TU PESO POR QUE AQUI LA QUE MAS Y LA QUE MENOS NOS SOBRAN UNOS KILAZOS . .. . ANIMATE SASKIA , VERAS QUE TE QUITAS UN KILO DE ENCIMA EXTRA

MUJER YO TE CALCULO MAS O MENOS c**o YO CON TODO Y AIRBAG QUE HE DE DECIRTE QUE YO DE AIRBAG ANDO MUY BIEN TAMBIEN . . . .. .
NO TE ABERGUENCES DE TUS KILOS SON TUYOS Y AUNQUE NO LOS QUIERAS DEBES RECONOCER QU E TE LOS HAS GANAO A PULSO . . . . ESOS SACRIFICIOS COMIENDOTE ESAS FABADITAS Y POTES Y CIGALITAS Y EMPANADAS. . . . FLANES PANES Y OTRAS DELICIAS DE ESA TIERRA HERMOSA AL NORTE DE LA PENINDULA MMMMMMMMMM TAN HERMOSA . . . .. TOTAL MUJER NO CREO QUE NADIE SE ESCANDALICE DE TU PESO POR QUE AQUI LA QUE MAS Y LA QUE MENOS NOS SOBRAN UNOS KILAZOS . .. . ANIMATE SASKIA , VERAS QUE TE QUITAS UN KILO DE ENCIMA EXTRA