Ya me he decidido, dudaba entre 2 recetas, pero...aqui está la elegida, después os pondré todas las que he recopilado.
Tengo la soja en remojo y las haré esta noche...luego pondré la foto
HAMBURGUESAS de SOJA VERDE (6 porciones)

? 250 g de soja verde cocida
? 1 cucharada de extracto de tomate
? aceite de soja (yo puse de girasol)
? 2 cucharadas de queso rallado
? 1 cucharadita de orégano
? 1 huevo
? sal
? 2 rodajas de pseudo-pan (yo us? el pan de atún de Tunguska)
? puré de guisantes para acompañar
Cocer la soja y triturarla hasta reducir a una pasta lisa y colocar en un bol.
Agregar el extracto de tomate, 1 cucharada de aceite, el queso rallado, el orégano desmenuzado, el huevo, la sal y el pan remojado en leche de soja exprimido picado.
Formar las hamburguesas y freír.
Servir acompañadas con el puré.
Pongo tambiénla receta del pan de atún para tenerla a mano
PAN DE ATUN (Tunguska)
Ingredientes:
3 claras de huevo
2 yemas
2 latas de atún en aceite (da igual si es vegetal o de oliva)
1 cucharada de levadura royal o bien yo le pongo gaseosa sin azucar.
Condimentar al gusto ( un poquito de ajo en polvo,oregano, etc...)
Si le pones sal saldrá muy salado ya que el atún ya sala por si solo.
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve (cuanto más mejor) , se tritura el atún en la batidora hasta que queda c**o un puré.
Se unen todos los ingredientes, se mezcla bien en la batidora y listo.
7 minutos al microondas (900 W ) , la parte de arriba queda doradita se saca se le da la vuelta y se mete otra vez 3 o 4 minutos.
Esta será la cena hoy!
