Mi diario...........Beol:
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cocinova
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pero beol, tú solo tomas carne, pescado, huevos y verdura?
nada de queso, nata, cortezas de cerdo, aceitunas, jamón cocido, etc.?
Yo es que ya no sé qué tomar, porque peso 300 gr. más o menos, pero de ahí no me muevo. Y esta semana no he probado ni la lechuga ni la cola light
Yo para mí que ha sido el dichoso pan de semillas de lino ese, que tenía huevo
Acabo de ver qué sí que tomas esas cosas
nada de queso, nata, cortezas de cerdo, aceitunas, jamón cocido, etc.?
Yo es que ya no sé qué tomar, porque peso 300 gr. más o menos, pero de ahí no me muevo. Y esta semana no he probado ni la lechuga ni la cola light
Yo para mí que ha sido el dichoso pan de semillas de lino ese, que tenía huevo
Acabo de ver qué sí que tomas esas cosas
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beol
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- Registrado:10 May 2007 01:00
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Coci................cuan quiero hacer una limpia ,c**o pescado azul............sardinillas,salm?n,atún con un poquito de veredura.
La verdura es.............esparragos con vinagreta,alubia verde,pimientos asados,calabacín (no calabaza).................o, pescado blanco.........
y de carne pollo,pavo,conejo......................
Ya lo he explicado alguna otra vez,si c**o pescado azul c**o ya tiene grasa no suelo añadir más...................si es carne blanca SI que entonces a los esparragos por ejem,le pongo una poquita mayonesa................o acompaño la carne con alguna salsa hecha con nata.......................
si la carne es por ejem, de cordero c**o tambien tiene su grasa pues ese dia
NO pongo grasa añadida...................
No se si he aclarado algo o la he liado mas
La verdura es.............esparragos con vinagreta,alubia verde,pimientos asados,calabacín (no calabaza).................o, pescado blanco.........
y de carne pollo,pavo,conejo......................
Ya lo he explicado alguna otra vez,si c**o pescado azul c**o ya tiene grasa no suelo añadir más...................si es carne blanca SI que entonces a los esparragos por ejem,le pongo una poquita mayonesa................o acompaño la carne con alguna salsa hecha con nata.......................
si la carne es por ejem, de cordero c**o tambien tiene su grasa pues ese dia
NO pongo grasa añadida...................
No se si he aclarado algo o la he liado mas
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cocinova
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- Registrado:01 Ago 2007 01:00
s? que me has aclarado wapa
, si yo lo hago igual más o menos, bueno esta semana tambiéntomo cortezas, lomo y chorizo, otras veces jamón cocido, pero no creo que por eso está estancada no?
Lo que no hago igual son las verduras, no salgo de los can?nigos y el tomate, voy a empezar a cambiar a espárragos y judías verdes que tendrén más fibra.
Va a ser el pan, va a ser el pan

Lo que no hago igual son las verduras, no salgo de los can?nigos y el tomate, voy a empezar a cambiar a espárragos y judías verdes que tendrén más fibra.
Va a ser el pan, va a ser el pan
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marsupilami
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Yita
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Mucho ?nimo! Hay personas a las que las estaca abusar del embutido (comerlo a diario o meterse atracones) así que igual pertenec?is a ese grupo de personas y por eso os hab?is estancado... hay que probar para ver qué os va mal porque aprender eso será fundamental para que el resto de vuestra vida os manteng?is bien (sin mucho esfuerzo, sabiendo cuáles son los alimentos que os perjudican) en vuestro peso.
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marsupilami
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