Mi diario...........Beol:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 29 Feb 2008 08:08

Hola chicas.................la inducci?n limpia a mi me funciona muy requetebien
:up: :up: :up: :up:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 29 Feb 2008 08:33

pero beol, tú solo tomas carne, pescado, huevos y verdura?
nada de queso, nata, cortezas de cerdo, aceitunas, jamón cocido, etc.?
Yo es que ya no sé qué tomar, porque peso 300 gr. más o menos, pero de ahí no me muevo. Y esta semana no he probado ni la lechuga ni la cola light :duda:
Yo para mí que ha sido el dichoso pan de semillas de lino ese, que tenía huevo :pelea:

Acabo de ver qué sí que tomas esas cosas :wink:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 29 Feb 2008 10:05

Coci................cuan quiero hacer una limpia ,c**o pescado azul............sardinillas,salm?n,atún con un poquito de veredura.
La verdura es.............esparragos con vinagreta,alubia verde,pimientos asados,calabacín (no calabaza).................o, pescado blanco.........
y de carne pollo,pavo,conejo......................
Ya lo he explicado alguna otra vez,si c**o pescado azul c**o ya tiene grasa no suelo añadir más...................si es carne blanca SI que entonces a los esparragos por ejem,le pongo una poquita mayonesa................o acompaño la carne con alguna salsa hecha con nata.......................
si la carne es por ejem, de cordero c**o tambien tiene su grasa pues ese dia
NO pongo grasa añadida...................
No se si he aclarado algo o la he liado mas :nodigona:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 29 Feb 2008 10:35

s? que me has aclarado wapa 8) , si yo lo hago igual más o menos, bueno esta semana tambiéntomo cortezas, lomo y chorizo, otras veces jamón cocido, pero no creo que por eso está estancada no?
Lo que no hago igual son las verduras, no salgo de los can?nigos y el tomate, voy a empezar a cambiar a espárragos y judías verdes que tendrén más fibra.
Va a ser el pan, va a ser el pan :evil:

:beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 29 Feb 2008 11:59

Hola Chicas!

La verdad es que esto no es que tenga mucho truco... carne, huevos, pescado y verduras. Pero co?e, qué difícil se nos está haciendo a algunas! :lol:

Entre todas lo conseguiremos!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 29 Feb 2008 17:16

pues voy a tener que exar mano de esa inducci?n limpia, porque toy requeteestanc?.. malvados michelines, os ganar? :pelea:

coci? te apuntas conmigo a la superinducci?n??

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 01 Mar 2008 10:54

pues va a ser que sí kad, porque no hay forma.
La hacemos limpia limpia esta semana a ver qué tal nos va.
:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 01 Mar 2008 16:11

Mucho ?nimo! Hay personas a las que las estaca abusar del embutido (comerlo a diario o meterse atracones) así que igual pertenec?is a ese grupo de personas y por eso os hab?is estancado... hay que probar para ver qué os va mal porque aprender eso será fundamental para que el resto de vuestra vida os manteng?is bien (sin mucho esfuerzo, sabiendo cuáles son los alimentos que os perjudican) en vuestro peso.

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 01 Mar 2008 18:21

esta semana q viene estricta estricta :up: :up: ya no tengo queso en la nevera ni embutidos, sólo jamón serrano :D

al ataque coci :lol: :lol:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Mar 2008 21:59

Hola chicas!!

Ya que vais a hacer esa inducci?n limpita, por qué no os animóis y hacemos todas el planning que dise?? Yita?? ¿Qué os parece?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados