Uuuf, Irati, no soy experta, pero yo diréa que eso del almid?n suena muy mal.irati333 escribió:Hola chicas! He encontrado unos yogures de soja con sabores que están muy buenos y yo creo que son aptos, sólo tengo una duda con un ingrediente, pero no sí...los he comprado en la secci?n de dietútica del corte Inglés y son de la marca Special line. Ingredientes:
Bebida de soja (agua, habas de soja 8%), jarabe de achicoria, melocotún 4%, zumo de frutas (pera-limón 3'9%), almid?n, corrector de acidez (acido c?trico), estabilizador (pectina), sal marina y aroma.
Uy, ahora que lo pienso, igual el almid?n no vale....anda, decidme que sí
Montignac - Post para comprobar productos:
-
tata1970
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:02 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
lisythea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:230
- Registrado:30 May 2007 01:00
-
pitu906090
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Irati, esos yogures NO SON APTOS, no solo por el almid?n (kk) si no tambiénpor el jarabe de achicoria, que (aunque es un tipo de lechuga) no deja de ser un concentrado de azúcares.
El el CI hay unos aptos que no recuerdo su nombre ahora,(Bio-soy????) y si los quieres de sabores, les añades merme apta y a volar!!! El envase es verde, con los vasitos blancos.
El yogur de soja lo puedes hacer en casa, con un yogur de soja apto y vive-soy. En el micro o en la olla expr?s (o en yogurtera, que es mejor).

El el CI hay unos aptos que no recuerdo su nombre ahora,(Bio-soy????) y si los quieres de sabores, les añades merme apta y a volar!!! El envase es verde, con los vasitos blancos.
El yogur de soja lo puedes hacer en casa, con un yogur de soja apto y vive-soy. En el micro o en la olla expr?s (o en yogurtera, que es mejor).
-
irati333
- Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Jo, ya me he comido uno!
Bueno, pues el otro a la basura, que se le va a hacer! Yo por lo que dudaba era por el jarabe de achicoria, en el almid?n ni me había fijado hasta que he transcrito los ingredientes...
Pero va a ser que no me los voy a hacer yo, no me gustan tanto...prefiero buscarlos o no comerlos y punto!!
Pero va a ser que no me los voy a hacer yo, no me gustan tanto...prefiero buscarlos o no comerlos y punto!!
-
lisythea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:230
- Registrado:30 May 2007 01:00
que dificil ha sido encontrar este post,estaba en la pagina 3
Bueno, al tajo. El producto en cuestion es (creo que si es apto, pues lo habeis mencionado alguna vez)
GALLETA INTEGRAL RICA EN FIBRA
MARCA: SORIA NATURAL
INGREDIENTES:
Harina integral de trigo, fructosa, grasa vegetal(girasol), inulina, salvado de trigo, gasificante (bicarbonato sodico y amonico), sal marina y aromas naturales.
Son aptas, verdad?? es que estan muy buenas, decidme que si
Bueno, al tajo. El producto en cuestion es (creo que si es apto, pues lo habeis mencionado alguna vez)
GALLETA INTEGRAL RICA EN FIBRA
MARCA: SORIA NATURAL
INGREDIENTES:
Harina integral de trigo, fructosa, grasa vegetal(girasol), inulina, salvado de trigo, gasificante (bicarbonato sodico y amonico), sal marina y aromas naturales.
Son aptas, verdad?? es que estan muy buenas, decidme que si
-
maribelrivera
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
