SUBFORO MAQUINITAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 06 Mar 2008 19:10

Voy a mirar que puedo hacer 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 06 Mar 2008 19:17

La idea es que si, pero tambien esta el cesped y las plantas,etc etc, pero bueno ya se vera lo que s ehace

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 07 Mar 2008 15:07

bueno, pues hoy he hecho un lomo cinta con guisantes, buenísimo en la chefito...

Para 2 personas:

-4 cortadas lomo
-1/2 cebolla a daditos
- trocito de pimiento rojo a dados
- trocito pimiento verde a dados
- guisantes
- 1/2 copita de vino blanco
- 1/2 copita de agua
- 2 cucharadas de ketchup apto o tomate frito
- aceite y especias al gusto...

Programa 91 - 50 minutos
muy bueno :up:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 08 Mar 2008 18:58

Llevaba 15 paginas leidas peero me he dicho que ya vale, cuando tenga la chefo os escribire y espero vuestras respuestas, ya que habeis sido vosotras las que me habeis convencidompara comprar la chefito, c**o dice Selina. :wink: :wink: :wink:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 09 Mar 2008 13:28

Bieeeeeeeeen Kiks!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya has picadoooo!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya verás la de cosas ricas y fáciles que se pueden hacer :wink: No te vas a arrepentir!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 09 Mar 2008 20:46

Ya os dire cuando la tenga en mis manitas :lol: :lol: :lol: .

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 13 Mar 2008 13:01

Uy que abajo esta estoooo! Ya no hacáis cosit así Yo la verdad es que llevo días que no, con todo lo que me h emovido he parado poco en casa...pero en que me tranquilice un poco seguir? dale que te pego probando comiditas nuevas...lo único que hice fue pota al ajillo el otro día para cenar..nada más! El domingo creo que voy a tener tiempo, así que m etoca hacer panes, y algún bizcocho, igual pruebo los panes rellenos...y cocino algo para la semana!

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 14 Mar 2008 17:55

Veo que esta semana no me ha llegado :evil: :evil: :evil: :evil: estoy un poco chungo, creia que c**o maximo el viernes me llegaba :cry: :cry: :cry: :cry: pero no. A ver la proxima semana

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 25 Mar 2008 12:19

Ya tengo la chefo. :up: :up: :up: :up:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 25 Mar 2008 12:57

Bien! :plas: :plas: :plas: Ahora a derle duro, kiks, empieza a copiarnos recetillas y luego ya te las inventas!

Yo ayer hice lentejitas para comer, que en la chefo salen de vicio, y praa cenar unas gambas a l abilbaúna, picantitas, más ricas...os pongo la receta:

Poner en la cubeta aceite, 1 cebolla picadita y 1 o 2 dientes de ajo tambiénpicaditos, y poner al prog. 91 1h. 10 min. A los 20-30 min., según veáis que ya está casi hecha la cebolla, añadir 3 tomates maduros pelados y troceados (yo añadí un chorro de tomate triturado porque no estaban muy maduros), 1 cayena, sal, pimienta y un toque de fructosa por la acidez. Dejarlo hasta que cumpla la hora, y entonces, echar gambas peladas (unos 300 gr. para dos personas) y remover bien. Está riquísimo!

Hoy he dejado un pisto haci?ndose, es la segunda vez que hago, la primera quedé genial, igual le echo a última hora dos huevos, que se vayan escalfando en el propio pisto...luego el de mi chico se lo mezclo con longaniza en trocitos, y el mío con salchicha de pollo. Uhmmm!

Por lo pronto poco más, que estos días, c**o he estado fuera, no la he usado mucho...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados