
MONTIGNAC - M?S RECETAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:449
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Pues aquí os dejo mi comida de hoy, que me ha sabido a gloria.
Es una lasaña de pechuga de pollo.


La receta:
-Filetes finos de pechuga de pollo
-Rodajas de berenjena
-Rodajas de calabacín
-L?minas de champiñón
-Lonchas de queso
-Sal, pimienta, aceite de oliva
-Bechamel de salvado: no me he fijado en las cantidades, pero le he puesto salvado de avena molido y aceite, lo he sofrito un poco y he añadido la leche y a cocer. Un poco de sal y nuez moscada y listo.
He puesto un poco de aceite en la base de la fuente y luego, alternanado, un filete de pollo salpimentado, lonchas de berenjena, lonchas de queso, lonchas de champiñones, más pollo, ahora calabacín, queso, champiñones, etc. Y al final la bechamel y al horno. Lo he encontrado riquísimo, bueno, tenía mucha hambre.
Espero que os guste
Es una lasaña de pechuga de pollo.


La receta:
-Filetes finos de pechuga de pollo
-Rodajas de berenjena
-Rodajas de calabacín
-L?minas de champiñón
-Lonchas de queso
-Sal, pimienta, aceite de oliva
-Bechamel de salvado: no me he fijado en las cantidades, pero le he puesto salvado de avena molido y aceite, lo he sofrito un poco y he añadido la leche y a cocer. Un poco de sal y nuez moscada y listo.
He puesto un poco de aceite en la base de la fuente y luego, alternanado, un filete de pollo salpimentado, lonchas de berenjena, lonchas de queso, lonchas de champiñones, más pollo, ahora calabacín, queso, champiñones, etc. Y al final la bechamel y al horno. Lo he encontrado riquísimo, bueno, tenía mucha hambre.
Espero que os guste
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:21 May 2008 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:21 May 2008 01:00
aporto una receta q hice ayer para comer
Sepia encebollada
se pochan 3 cebollas (las mias eran peques), al rato se añade la sepia cortada en tiras no muy gordas (eran 2), mas tarde se añade ajo picado, cuando la sepia se empieza a hacer un poquillo, se añade un buen chorro d vino blanco, y agua hasta casi cubrirla, se sala, se deja hacer chop chop, y casi al final le espolvere? un poco d pimenton dulce
estú buenisima
Sepia encebollada
se pochan 3 cebollas (las mias eran peques), al rato se añade la sepia cortada en tiras no muy gordas (eran 2), mas tarde se añade ajo picado, cuando la sepia se empieza a hacer un poquillo, se añade un buen chorro d vino blanco, y agua hasta casi cubrirla, se sala, se deja hacer chop chop, y casi al final le espolvere? un poco d pimenton dulce
estú buenisima
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados