Mensaje
por irati333 » 28 Mar 2008 18:15
Bueno, pues a mí el mi?rcoles por la tarde me dio la locura panera de nuevo, hice unas magdalenas integrales con edulcorante y queso de untar 4%, con 1 cd. de cacao valor desgrasado, muy buenas! Y luego en la maquinita una masa de pan mediterr?neo, con ajito picado, orégano, tomate troceado y olivas negras picadas. Ojo! Si alguien lo quiere hacer, hay que reducir bastante el agua y echar más harina, que el tomate, al menos el mío, soltaba mucha agua.. Luego lo hice en el horno, varios bollitos y un pan tipo molde que hice rebanadas y congel? para desayunar. También he comprobado que la masa congelada se puede cocinar sin problemas, saquí un de queso y nueces que me salió muy buena e hice bollitos rellenos totalmente monty-pecados pero buenísimos!
Volv? a hacer pisto, que quedé muy rico...y nada más. El fin de semana haré cositas, más panes y alguna receta nueva...
Kiks, las lentejas hay que ponerlas en remojo la noche anterior, y yo pongo tres medidas de agua por cada una de lentejas, tiempo 2h.