chorizo de pavo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 07 Dic 2006 01:31

Nunca he probado a hacerlo, siempre hago los menus y si no llego me los guardo y si me faltan los c**o
en las reuniones que he ido nunca he oido hablar de hacer horquillas, pero seria interesante probar a ver que tal

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 07 Dic 2006 11:38

a mi me lo explicaron cuando lo de la proteina de pescado es para el estancamiento

palo40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:pontevedra galicia

Mensaje por palo40 » 10 Dic 2006 12:25

A ver chic@s c**o estaba un poquito acongojada :nodigona: eso que perdi 900 gramos estuve buscando y leyendo y encontre esto
Plan Wendie
http://www./lausoft/Planwendie.htm

donde si aclara un poco la cuestion de la horquilla :beso: :beso: :beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 10 Dic 2006 13:14

palo40 asias por el enlace :plas: ahora mismo estoy bajando bien de peso pero si veo que la cosa se estanca lo pondré en práctica :up:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 10 Dic 2006 21:39

palo y que se siente al comer en un día 35 puntazos del ala?!??!?! :o :o :o :o :o yo es que me he asombrado mucho de que los demas días los tengas mas o menos repartiditos y de pronto el lunes 35!!!!
en fin, no dejes de contarnos c**o funciona para cuando lo necesitemos ok? :wink:

palo40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:pontevedra galicia

Mensaje por palo40 » 11 Dic 2006 10:24

pues se siente un poco de miedo pero yo lo que hago es tomar cosas que lleven mas puntos la leche entera el jamon serrano .cosas asi pero asusta :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados