Mi problema son las cenas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 20 Mar 2007 12:51

Pues el caso es que yo no tenia problemas con la cena pero ahora.... desde que he vuelto al entrenamiento fuerte llego a casa con un hambre bestial, y me cuesta muchisimo no asaltar todo lo que pillo.
De hecho ayer ya no pude mas y mientras hacia la comida para hoy me puse a picotear.
En fin, que no lloro mas, a ver c**o me las arreglo para no llegar tan desesperada a la cena esos dias.....

dali04
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:28 Ene 2007 01:00

Mensaje por dali04 » 20 Mar 2007 15:10

Morganna preciosa porque no me das unos consejillos sobre c**o prepararme bocadillos por las noches con pocos puntos porque yo tambien estoy llegando ultimamente tarde a casa y la verdad que por no preparme nada tan tarde me c**o lo primero que pillo en la nevera. :dientes:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 20 Mar 2007 16:21

bocata de Atun y mayonesa
100grs de pan 4
1lata de atun natural 1
1lata de pimiento morron 0
1cd de mayonesa 2.5

yo hago un remezclujo con el atun el pimuento y la mayonesa (hay quien lo pasa por la turmix).y al pan

bocata de rulo de cabra

100grs de rulo de cabra 5(yo pongo esta cantidad q es l que suelo poner yo)

100grs de pan 4

Pongo el queso en el pan y lo meto al micro unos segundo pa q se funda un poco y extenderlo mejor.

dali04
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:28 Ene 2007 01:00

Mensaje por dali04 » 20 Mar 2007 16:50

:babas: Ummm??? Que hambre que me esta entrando, gracias morganna me los apunto los lunes y miercoles llego bastante tarde a casa asi que uno para cada dia. Gracias cariño.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 20 Mar 2007 16:52

sanwich calientes de chorizo de pavo y queso 2.5 o 3 puntos c/u

Lunahebe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Mar 2007 01:00

Mensaje por Lunahebe » 20 Mar 2007 19:31

El chorizo de pavo se vende en el Mercadona?
Nunca lo he probado y tengo curiosidad

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 20 Mar 2007 19:58

la verdad q estan buenos tanto el chorizo c**o el salchichon y son 2lonchas 0.5

piper
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por piper » 21 Mar 2007 10:24

Mi problema son tambiénlas cenas, pero os propongo unas cuantas Cenas bajas de puntos y que llenan. Yo tambiénceno mucho de bocata.
Y si us?is el panrico linea pues ya tenéis 0.5 pt menos.

1 bol con fruta picada (piña en su jugo 150gr 1pt., melocotún en almibal 100gr. 1pt, kiwi 0pt., manzana 0pt.) revuelto con un yogurt desnatado natural 0.5 pt.. Llena un monton y son muy poquitos pts 2.5pt. y si quieres además ponerle unos cereales pues ya de lujo.

2 pulguillas del mercadona 2pt. abierta por la mitad con quesito light untado 2 quesitos 1pt. y un poco de pechuga de pollo 99% libre de grasa 50gr 0.5 pt. Pedazo de cena por 3.5 pt.

Dorada a la plancha 160gr 2+ 1ct*acetite 1=3pt.

Pisto en en microondas 0+1cd tomate frito 0.5+ 1 pulga de pan del mercadona 1=1.5
Pudes sumarle un huevo frito bien escurrido 3pt y te queda todo un manjar por 4.5.

Dos rebanadas de pan de molde tostado 2+1/2 lata atun natural 0.5+esparragos picaditos 0+tomate picadito 0+ lechuga picadita 0+ 1ct de mayonesa lijera 1=3.5 pt.
Si le pones chaca 2 palitos 0.5 ? 50gr pechuga pollo 99% libre grasa 0.5, mucho mejor y por 4pt.

Dos rebanadas de pan de molde 2+ queso burgos 30gr.1.5+ pechuga pollo 99% libre grasa 0.5, un pedazo bocata por 4pt.
Y si le pones queso de burgos 0% MG pues te ahorras 1 pt. y encima le puedes poner más hasta 50 gr.

Dos rebanadas de pan de molde tostado 2+1 lata atún natural 1+1 cd tomate frito 0.5 total 3.5 pt. También le puedes poner una clara de huevo duro picadita por 0 pt. Y mucho mejor claro.

Espero que os sirvan y os gusten.

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 21 Mar 2007 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO PIPER!!! :plas: :plas: :plas: me las apunto todas :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados