Trucos para adelgazar (1):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 17 Abr 2007 08:24

sumire escribió:Muchas gracias guapa. :) Por cierto que es pascualina???
Sumi,

aquí la foto de una pascualina:

Imagen

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 17 Abr 2007 21:34

que buena pinta tiene la pascualina :o cómo se haré?? joooo! que yo quiero comer de esoooo :lol: :lol:
gracias por la información y por acordarte siempre de nosotr@s :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado