CENAS NO GRASAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 22 Nov 2007 09:22

Pues yo os voy a poner mi cena de anoche, que aunque no tiene nada especial, estuvo bu?nisima y cen? muy bien!

cena dedicada al salm?n

- rodaja de salm?n plancha con sal gorda (salm?n fresco)
- ensaldada de lechugas varias
- endivias untadas con queso light (6%) + salm?n ahumado por encima.

ya veis, pescado y ensalada, ninguna novedad... pero por dar ideas que no quede. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 22 Nov 2007 11:08

Claro, Selina, de eso se trata!! De dar ideas con los elementos más sanos: verduras y pescado... Y esas endivias tienen una pinta impresionante..

Yo anoche cen? coliflor hervida con aceite y wasa con hummus. Lo hice yo y está de vicio!

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 29 Nov 2007 10:03

Lo subo para que lo vean las nuevas :up: .

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 04 Dic 2007 18:41

hola chicas:

otras cenitas no grasas: ENSALADAS TEMPLADAS:

** Lechugas varias + tomatitos cherry + queso fresco desnatado 0% + daditos de calabacín, cebolletas, champis y pechuga de pavo pasados por la sartén. De rechupete!!!

** Lechugas varias + tomatitos + tiras de pollo frito + tiras de pimientos verdes y rojos fritos (esta me la he copiado de alguien, creo que de Pik o Mcor)


:beso: :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 07 Dic 2007 19:46

hola... ahí va otra...

* Pimientos del piquillo rellenos de merluza. Para el relleno: sofrito de cebolla, merluza y luego claras de huevo. Por encima le he puesto queso rallado -15% grasa.

:beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 10 Dic 2007 11:19

Tengo ganas últimamente de hacer pimientos rellenos...pero no sé de qué, si merluza, atún o qué...

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 10 Dic 2007 11:30

Irati los de merluza con sofrito de cebolla están muy buenos... pero yo igual la proxima vez en vez de clara de huevo, le pongo bechamel apta... aunque los convertiria en gluc?dica...

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 25 Dic 2007 21:18

Chicas, esta idea me parece super original!!

Ojala estubiera arriba a menudo xq es muy util, y a partir de enero van a ser muy necesarias las cenas bajas en grasa para recuperarnos de todos los pecados navide?os,

Yo pongo mi granito de arena:
Lonchitas de kpavo o kpollo con pimenton.
Pulpo cocido con pimenton tb.
Mejillones vinagreta o al limon.
Bacalao con cebollita y tomate apto.

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 05 Ene 2008 11:34

Si pongo algo subo el postú
Es interesante este post
:up: :up:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 05 Ene 2008 11:45

Era una prueba. No sabia c**o iba esto. Lo siento.
? Aqui iria bien lo del brazo de gitano de Pitu? o vegetal con pollo?
Muchas veces me saca del apuro una ensalada de pepino con lenguado hervido. Lo bueno es que el aguita para hervirla me sirve c**o caldo para hacer pasta oconsome. Se aprovecha todo. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados