Y otra cosa, no encuentro por ninguna parte el gluten!! he mirado ya en dos herboristerías...puedo pasar de él si pongo el doble de lecitina, por ejemplo?
Y otra cosa, La leche podría ser tambiéndesnatada, no? No hace falta que sea de soja... ?Desnatada sin lactosa?
Anda maribel, guapi, resp?ndeme que soy un desastre y si no me dices nada no voy a saber qué hacer, lo mismo que lo de levar en el horno que te he preguntado...
Otra cosa, si las cubres de papel film, al crecer no se quedan pegadas aél? Jo qué montón de dudas...
caracolas de manzana y canela:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:449
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Bueno, gracias por contestar!! Aunque acabo de ver la respuesta y las hice el finde
no le ech? gluten porque no encontré, pero ech? más lecitina por si acaso...y sla dejé levar en el horno, el segundo levado lo metía al horno ya apagado y las dejé toda la noche...la verdad es que estaban muy ricas, repetir? en cuanto tenga tiempo, peor echando más fructosa! No tenía rodillo, así que para estirarla saquí el cilindro de cartún duro de dentro del rollo de papel de aluminio y lo us? enharinado
Eso es inventiva y lo demás son cuentos!! De todas maneras, me voy a comprar un rodillo pero ya!!


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:449
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Me han quedado fenomenal en cuanto a esponjosidad, pero muy mal en cuanto a forma; digamos que yo no tengo mucha ma?a para las manualidades y la masa me resultaba dificil de manejar porque era un poco pegajosa así que al enrrollarla y luego cortarla a pedacitos no quedo muy bien; además crecieron mucho en el segundo levado y se unieron unas con otras así que al final parec?a un pastel contónuo. Le puse 50g de fructosa pero no espolvoree nada, les falta un poco de dulzor. En conjunto están muy buenas; gracias por compartir la receta Maribel.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
cuanto me alegro de que os hayan gustado, a mi me encantaron, y c**o salieron muchas congele, y asi las voy sacando de a pocos....
ajedrea, si no te salen bien los rollitos, pues en lugar de caracolas transformalas en suizos, no? bolas y andando....
irati, si, lo tuyo son los recursos rapidos, desde luego....no te contesto ya a todas las preguntas porque pitu amablemente lo hizo por mi, ya he contado en otro post mis problemas informaticos...me alegro de que te hayan salido bien, y el gluten es opcional, efectivamente...
ajedrea, si no te salen bien los rollitos, pues en lugar de caracolas transformalas en suizos, no? bolas y andando....



irati, si, lo tuyo son los recursos rapidos, desde luego....no te contesto ya a todas las preguntas porque pitu amablemente lo hizo por mi, ya he contado en otro post mis problemas informaticos...me alegro de que te hayan salido bien, y el gluten es opcional, efectivamente...

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ya he comprado rodillo, ya tambiénpincel para la mermelada, así que este finde, si tengo un poco de tiempo, hago otra vez!! que me las com? (bueno, con ayuda de mi chico) en dos días, eso no puede ser ni bueno!!
A mí apenas me crecieron en el segundo levado, igual, porqu ecomo era tarde, las dejé toda la noche pero no era muy cálido...aún así, de esponjosidad y todo, salieron muy buenas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados