Cucharitas de degustaci?n Monty y brazo de gitano apto:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Ene 2008 22:02

uy, poesia dice....a mi no me parece poesia, a mi me parece un ataque de hambre :lol: :lol: :lol: :lol: es que lo escribi antes justo del almuerzo :nodigona:

natur-h
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:09 Mar 2007 01:00

Mensaje por natur-h » 08 Ene 2008 19:38

:up: :up: muy bueno el menu!

Necesito la receta de ese brazo y esa lactonesa por favor!!!!!! que bueno madre mia

:beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 08 Ene 2008 19:41

:o y eso es de dieta??? :plas: :plas: :plas: :plas:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 08 Ene 2008 22:33

Gracias a tod@s, luego os pongo la receta del brazo de gitano, es que la tengo en mi portútil, y está un poco chungo.... es c**o cualquier hombre...jejeje, le doy un poquito con los dedos y no veas cómo se pone de caliente...jejejejeje, así que lo tengo en observaci?n, pero luego le daré un mene?to y os la pongo, ok?

Con respecto a la lactonesa:
No es más que una mahonesa hecha con leche y aceite. Pones en el vaso de la batidora medio vaso de los de agua de leche templada, metes la batidora y le vas poniendo aceite mientras bates hasta que está la mahonesa en su punto. Un poquito de sal, otro poquito de limón y listo. Se puede hacer con leche de soja (sojanesa) y tambiénsale muy buena. c**o esta lactonesa era de "cobertura" y ya llevaba los brazos hechos de casa, y no quería que fueran goteando por los rincones, le puse un poco de gelatina neutra a la leche (c**o 2 cucharaditas) y cubr? con ella el pastel. De tal forma que se quedé tiesecita y al enfriarse no manchaba nada. Además quedé muy brillante. Eso s?, es tacto es gelatinoso, así que a las que no les guste la gelatina que se abstengan.

Enga, que luego os pongo la recetuqui.
:beso:

natur-h
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:09 Mar 2007 01:00

Mensaje por natur-h » 08 Ene 2008 23:41

Ah gracias por la receta, pero me surje una duda, si la leche entera está prohibida y la leche desnatada no se puede mezclar con grasas entonces no seria apta esa lactonesa, no? Si estoy equivocada rectificadme por favor. :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 08 Ene 2008 23:45

La leche entera no está prohibida.....puedes tomarla siempre que tomes comidas grasas
Y la desnatada la estés mezclando con aceite de oliva. No son grasas saturadas. Tampoco te vas a tomar medio litro de aceite....no??

:wink:

natur-h
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:09 Mar 2007 01:00

Mensaje por natur-h » 09 Ene 2008 00:16

:nodigona: :nodigona: Pensaba que sí era prohibida, vamos estaba seguriisima jejeje bueno ya tengo una opcion más en las comidas grasas.
Gracias

Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rent » 09 Ene 2008 03:14

pitu906090 escribió:Gracias a tod@s, luego os pongo la receta del brazo de gitano, es que la tengo en mi portútil, y está un poco chungo.... es c**o cualquier hombre...jejeje, le doy un poquito con los dedos y no veas cómo se pone de caliente...jejejejeje, así que lo tengo en observaci?n, pero luego le daré un mene?to y os la pongo, ok?
:o :o :o ?Uy, lo que ha dicho! Bueno, vale, no me enfado por el comentario porque igual tienes razón :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Ene 2008 08:25

:nodigona: Rent.....pero si es una verdad c**o un temploooooo!!!!!


:beso: :beso:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 09 Ene 2008 11:25

Sera cierto? JI JI JI :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados