diario atkins (sandra):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 21 Ene 2008 16:49

sandrafdc escribió:exacto esta mañana se habia esfumado ese medio kilito asi que vuelvo a 57,5 :plas: :plas:
no voy al baño desde ya no se ni cuando, que haceis para solucionarlo?? yo ya de por si soy bastante estre?ida :(

he visto tu receta, cae esta noche :D
me alegro por ese 0,5 :beso: para los problemas con el señor Roca a mi me funciona tomar mucha agua y alguna que otra infus?n, tambien las semillas de lino dicen que van bien, yo no lo he probado :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 21 Ene 2008 17:07

c**o te dice Periquito, prueba con mucho agua a lo largo del día e infusiones tipo "infulinea" de hacendado. :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 21 Ene 2008 18:56

ala ....................pues ese medio kilito que no vuelva :duda:
para ir al baño lo que te han dicho.........beber...............beber,y...............beber,pero mucha agua e infusiones........... :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 21 Ene 2008 19:57

gracias
:D

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 21 Ene 2008 20:07

hola chicas, acabo de llegar de mercadona y he comprado estas cosillas. pongo ingredientes para nometer la pata

Imagen

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 21 Ene 2008 20:13

salchichas ( no encuentro las top de argal por ningun lado)
ingredientes:carne de cerdo, agua,tocino,sal,dextrosa,estabilizadores,conservadores,antioxidantes, gelificantes,antiaglomerante,especias,aroma de humo y potenciador del sabor son hacendado

el "pate" es c**o una pasta de aceitunas con anchoas
ingredientes:aceitunas negras y verdes, aceite de oliva,anchoa y especias

el carpaccio esta muy rico
ingredientes:tapa de buey, agua, sal , aceite de oliva, dextrosa,antioxidantes y conservantes

el queso que lo acompaña: leche sal, cultivo de acido lactico y
consrvantes

el provolone (este es del eroski)
ingredientesleche de vaca, sal, cuajo y oregano

es todo permitido verdad???

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 21 Ene 2008 20:29

sandrafdc escribió:salchichas ( no encuentro las top de argal por ningun lado)
ingredientes:carne de cerdo, agua,tocino,sal,dextrosa,estabilizadores,conservadores,antioxidantes, gelificantes,antiaglomerante,especias,aroma de humo y potenciador del sabor son hacendado

el "pate" es c**o una pasta de aceitunas con anchoas
ingredientes:aceitunas negras y verdes, aceite de oliva,anchoa y especias

el carpaccio esta muy rico
ingredientes:tapa de buey, agua, sal , aceite de oliva, dextrosa,antioxidantes y conservantes

el queso que lo acompaña: leche sal, cultivo de acido lactico y
consrvantes

el provolone (este es del eroski)
ingredientesleche de vaca, sal, cuajo y oregano

es todo permitido verdad???
Siento decirte que la dextrosa :mal: :mal: Atkins prohibe cualquier azucar que termine por -osa, de todas formas a ver si entra Yita que lleva más tiempo y lo confirma

Por cierto, edito para decir que ese paté esta bueniisimo, con unas tostadas para desayunar mmmm qué pena que no se pueda....

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 21 Ene 2008 21:11

es verdad no habia caido, se que todos los edulcorantes que acaban en osa estan prohibidos pero no sabia que era edulcorante eso...
a ver qe dice yita
gracias guapa

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 21 Ene 2008 21:11

de todos modos si c**o el carpacho no llevara mucho verdad?? ya que lo he comprado... :nodigona:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 21 Ene 2008 21:16

Yo de ti me lo comería :nodigona: :nodigona: no vas a tirarlo no?? de todos modos es verdad que llevan poquésimo , pero suelen estancar..que te aproveche :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados