POSTRES MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 May 2006 00:00

angelique escribió:
caro43 escribió:Yo me comraba el de 99% de Lindt, bufffff es una pasada dejarlo deshacer lentamente en la boca :)
???Existe??? :o :o :o El Lindt es mi favorito, pero acá sólo he visto el 70% y el 80% ... :duda:
Si, existe...pero es demasiado fuerte hasta para mi...uffff :o

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 07 May 2006 00:32

:)
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias loreh!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 07 May 2006 02:10

LUDA escribió:
angelique escribió:
caro43 escribió:Yo me comraba el de 99% de Lindt, bufffff es una pasada dejarlo deshacer lentamente en la boca :)
???Existe??? :o :o :o El Lindt es mi favorito, pero acá sólo he visto el 70% y el 80% ... :duda:
Si, existe...pero es demasiado fuerte hasta para mi...uffff :o
Corrijo: los que he probado son el 70% y el 85%. Este último me parece ya bastante fuerte, así que ya me imagino el 99% cómo estará :o ...pero cero pecaminoso, y si a eso le añades que sólo te puedes comer un trocito por lo fuerte que esté, pues seráa ideal pa' mí que tiendo a comerme media barra en un momentito :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados