
he llegado a mi peso :):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
A mi me gustan mucho las recetas del de 100 menos. Están muy bien. Lo compré hace poco y ya he hecho dos.
La suerte que tienes es que ya estés en Fase II y eso te permite más libertades.
Hay una receta de pan en este foro, que es el avenanur que se puede comer con todo por tener IG bajo.La has visto?
La suerte que tienes es que ya estés en Fase II y eso te permite más libertades.
Hay una receta de pan en este foro, que es el avenanur que se puede comer con todo por tener IG bajo.La has visto?
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:06 Sep 2008 01:00
yelisae, no lo he visto, voy a buscar ahora, pero de todas formas ya llevo tiempo haci?ndome mi pan y creo que es totalmente apto, pero ya te digo que aparte del desayuno no suelo tomar nada, eso si, 1 pan de un kilo no me dura 4 días 
Pero de todas formas mirar? a ver que consigo, gracias por el aviso

Pero de todas formas mirar? a ver que consigo, gracias por el aviso

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
saskia7 escribió:?Bienvenido Torpedete!
Yo voy a ser buenecita, que a las nuevas no nos dejan casi ni hablar a los chicos. c**o son pocos, todos se los reparten las veteranas![]()
![]()
![]()
![]()



isabel56 escribió:Hola torpedete y saskia lleva toda la razon



Desde luego!!!!!! Qué cosas dec?s!!!!!!
yelisae escribió:No es asi Saskia. La única excepci?n que hay es entre Pitu y Rent, ahí todos los demás sobramos Me alegra que lo hayas captado
El otro día me dejaron entrar en la guarida y ay mi madre!!! La Pitu quitándole el dolor de cabeza al Rent. Pobrecito mío, que le dol?a mucho...![]()
Si Torpedete se descuida..... Tranquilo, no corres ningún peligro!!!


Torpedete, tienes panificadora??
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:06 Sep 2008 01:00
ja ja ja gracias pitu, ya estoy un poco mas tranquilo
si tengo panificadora, ahora mismo acabo de poner a que me haga la masa de unos Lavash a las finas hierbas, que he visto en uno de los libros que me han regalado y lo he intentado adaptar a montignac.
Son cómo una especie de tostadas wasa pero con orégano y albahaca, bueno, eso en la foto del libro, yo hasta dentro de un par de horitas no los tendré y con mi adaptaci?n tampoco se cómo quedarén... a ver si hay suerte y mañana subo foto y receta
Saludos al Rent

si tengo panificadora, ahora mismo acabo de poner a que me haga la masa de unos Lavash a las finas hierbas, que he visto en uno de los libros que me han regalado y lo he intentado adaptar a montignac.
Son cómo una especie de tostadas wasa pero con orégano y albahaca, bueno, eso en la foto del libro, yo hasta dentro de un par de horitas no los tendré y con mi adaptaci?n tampoco se cómo quedarén... a ver si hay suerte y mañana subo foto y receta

Saludos al Rent

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Torpedete, mira mis panes lavash:


Si mal no recuerdo les puse orégano, semillas de amapola, pimentón picante, s?samo y cominos.
El libro que tienes es el de "aprendiz de panadero"? Es genial!!!!
Si quieres recetillas de panes aptos, me lo dices, que tengo mil.
Voy a buscarte un post de un pan de yogur superbueno para la pani.
Ah, le daré recuerdos a Rent cuando le vea.....que hoy todavía no hemos coincidido en la guarida del le?n.....



Si mal no recuerdo les puse orégano, semillas de amapola, pimentón picante, s?samo y cominos.
El libro que tienes es el de "aprendiz de panadero"? Es genial!!!!
Si quieres recetillas de panes aptos, me lo dices, que tengo mil.
Voy a buscarte un post de un pan de yogur superbueno para la pani.
Ah, le daré recuerdos a Rent cuando le vea.....que hoy todavía no hemos coincidido en la guarida del le?n.....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados