Queso:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 22 Sep 2008 20:53

saskia7 escribió:A ver cuando comemos los griegos... ya me veo merendando yogur griego a palo seco :babas:
?Hab?is probado a mezcar un griego con una cucharadita de fructosa y nueces partid así Está de vicio y si lo acompañas de una manzana ya tienes una megamerienda :up:

Otra opción es derretir e el microondas una onza de chocolate 70% o más y mezclarlo con el griego :dientes:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 22 Sep 2008 20:55

yolandaht escribió: Otra opción es derretir en el microondas una onza de chocolate 70% o más y mezclarlo con el griego :dientes:
Uhhhhh... Yoli, qué buena ideaaaa :D Gracias guapa, y qué alegría verte por aquí, que se te echa de menos.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Sep 2008 21:25

yolandaht escribió:
saskia7 escribió:A ver cuando comemos los griegos... ya me veo merendando yogur griego a palo seco :babas:
?Hab?is probado a mezcar un griego con una cucharadita de fructosa y nueces partid así Está de vicio y si lo acompañas de una manzana ya tienes una megamerienda :up:

Otra opción es derretir e el microondas una onza de chocolate 70% o más y mezclarlo con el griego :dientes:
No he porbado, pero probaré, probaré, no dudes que probaréeeeeeeee :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados