Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 16 May 2005 14:48
?se puede presentar sólo la mitad?

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 16 May 2005 14:51
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 16 May 2005 15:50
-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 16 May 2005 16:23
Ayyy señor!! donde vine a caer!!
(fotos de culos con o sin tanga?, con los calzones de la abuela no vale?

)

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 16 May 2005 17:43
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 16 May 2005 18:10
-
kachiri - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:27 May 2004 01:00
Mensaje
por kachiri » 16 May 2005 18:22
JUDQUE: Esa dieta SCARDALE que dices la tengo yo, pero cambiada: lo que tu pones de comida, en la mia lo pone para la cena y viceversa... pero es la misma. Seguramente se perderá bastante... la tendremos en cuenta por si Monti nos sigue fallando.
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MCARMEN » 16 May 2005 20:18
KACHIRI ?has echo alguna vez esa dieta, cuanto has perdido, es igual que coma el almuerzo para la cena y la cena para el almuerzo? Tengo ganas de hacerla ¿Quién se apunta?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados