mandadme un trocito porfiiiii
Hola a tod@s y receta de pan:
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sashimi
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 May 2005 01:00
Irutxu , lo ueno que tiene la rceta es que no hay ni que amasar, ni esperar a que leve.irutxu escribió:jo yo tb kiero hacerlo pero no tengo amasadora![]()
odio amasar a mano
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mandadme un trocito porfiiiii![]()
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Es c**o hacer un bizcocho, mezclas los ingredientes , echas la mezcla que es más bien líquida al molde (c**o la de un bizcocho), y al horno.....
Amasar nada de nada
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irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
andasashimi escribió:Irutxu , lo ueno que tiene la rceta es que no hay ni que amasar, ni esperar a que leve.irutxu escribió:jo yo tb kiero hacerlo pero no tengo amasadora![]()
odio amasar a mano
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mandadme un trocito porfiiiii![]()
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Es c**o hacer un bizcocho, mezclas los ingredientes , echas la mezcla que es más bien líquida al molde (c**o la de un bizcocho), y al horno.....
Amasar nada de nada
vale a ver si para el finde reuno todos los ingredientes
gracias !!!
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ivy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
En primer lugar, bienvenida Sashimi, y gracias por tu receta.
Yo ayer intentú hacer tu pan en la Breadman, pero me salió medio crudo por dentro, lo puse media hora más y nada, así que la próxima vez lo haré en el horno o le pondré un programa más largo ( o levadura seca de panadería). Una pena porque sabe muy bien.

Yo ayer intentú hacer tu pan en la Breadman, pero me salió medio crudo por dentro, lo puse media hora más y nada, así que la próxima vez lo haré en el horno o le pondré un programa más largo ( o levadura seca de panadería). Una pena porque sabe muy bien.
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carycar
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Hola a tod@s.
Ayer leí la recetica y anoche mismo lo hice.
Sale estupendo, yo le puse 2 yogures desnatados y la leche entera (no tenía desnatada) y aunque me hace falta no estoy, de momento, a dieta. Tampoco tenía nueces, así que los 100 grs los sustitu? por s?samo.
Sólo una cosilla para su autora.....lo puse a 180º c**o dices y me tard? más de hora y media..........con una hora aquello lo pinchaba y salía crudo.
A?n así y tras hora y media el pan estaba tostado por arriba y la aguja no salía del todo limpia. Lo saquí no obstante y aunque podría haber estado mejor ha salido pel?n, nada apenas, crudillo.
Te agradezco la receta porque me encanta el pan integral aunque no está a régimen y ya hice otro que leí por el foro general y me salió muy crudo por dentro. Este es super fácil y sale a la primera.
Aprovecho para preguntarte por la receta original, esa que dices que lleva harina normal e integral.
Muchas gracias.

Ayer leí la recetica y anoche mismo lo hice.
Sale estupendo, yo le puse 2 yogures desnatados y la leche entera (no tenía desnatada) y aunque me hace falta no estoy, de momento, a dieta. Tampoco tenía nueces, así que los 100 grs los sustitu? por s?samo.
Sólo una cosilla para su autora.....lo puse a 180º c**o dices y me tard? más de hora y media..........con una hora aquello lo pinchaba y salía crudo.
A?n así y tras hora y media el pan estaba tostado por arriba y la aguja no salía del todo limpia. Lo saquí no obstante y aunque podría haber estado mejor ha salido pel?n, nada apenas, crudillo.
Te agradezco la receta porque me encanta el pan integral aunque no está a régimen y ya hice otro que leí por el foro general y me salió muy crudo por dentro. Este es super fácil y sale a la primera.
Aprovecho para preguntarte por la receta original, esa que dices que lleva harina normal e integral.
Muchas gracias.
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naiara888
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
sashimi
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 May 2005 01:00
Carycar, lo de los hornos ya sabes, cada uno es un mundo. De todas formas a lo mejor el tema está en que la masa quedé un poco líquida prueba a echar un poco menos de leche, lo que veas que pide la masa.
Es muy difícil dar una cantidad exacta de leche , porque depende mucho de la harina. Yo lo he hecho dos veces y las os con dos harinas distintas, una la compré en una panadería y la otra en Mercadona. la de la panadería esra mucho más oscura parec?a más integral y tuve que ir a?aiendo bastante leche. Con la de Mercadona necesitú menos .
La receta original es el pan rápido de yogur y nueces de Maui, está buenísimo , te pongo la receta:
1 cucharada de aceite de girasol, y el necesario para engrasar el molde.
375 g de harina de trigo
125 g de harina integral de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cremor túrtaro
1 cucharadita de bicarbonato s?dico
1 cucharadita de levadura quémica (Royal)
90 g de nueces picadas
90 g de pipas de girasol, peladas
1 cucharadita de miel
200 ml de yogur natural
300 ml de leche
2 cucharadas adicionales de semillas de girasol peladas para decorar.
1. Aceitar un molde para pan de 1 kg. Tamizar las harinas, la sal, el cremor túrtaro, el bicarbonato y el royal en un bol grande. Añadir las nueces y las semillas de girasol. Mezclar bien.
2. Mezclar bien el yogur, la miel, la leche y el aceite. Agregar a los ingredientes secos y revolver hasta formar una pasta blanda.
3. Distribuir la masa en el molde preparado con una cuchara, nivelar la superficie. Esparcir por encima las semillas de girasol reservadas. Llevar al horno previamente calentado a 180 grados y dejar 1 hora horneando, hasta que el pan leude y adquiera un color dorado. Estará listo cuando se desprenda de los costados del molde..
Naiara, yo tengo la Th y la utilizo para casi todo, pero en esta receta solo para moler un poco las nueces, ya que se tarda casi lo mismo, y no conviene mezclar mucho la harina con los líquidos, para que no quede apelmazado.
Es muy difícil dar una cantidad exacta de leche , porque depende mucho de la harina. Yo lo he hecho dos veces y las os con dos harinas distintas, una la compré en una panadería y la otra en Mercadona. la de la panadería esra mucho más oscura parec?a más integral y tuve que ir a?aiendo bastante leche. Con la de Mercadona necesitú menos .
La receta original es el pan rápido de yogur y nueces de Maui, está buenísimo , te pongo la receta:
1 cucharada de aceite de girasol, y el necesario para engrasar el molde.
375 g de harina de trigo
125 g de harina integral de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cremor túrtaro
1 cucharadita de bicarbonato s?dico
1 cucharadita de levadura quémica (Royal)
90 g de nueces picadas
90 g de pipas de girasol, peladas
1 cucharadita de miel
200 ml de yogur natural
300 ml de leche
2 cucharadas adicionales de semillas de girasol peladas para decorar.
1. Aceitar un molde para pan de 1 kg. Tamizar las harinas, la sal, el cremor túrtaro, el bicarbonato y el royal en un bol grande. Añadir las nueces y las semillas de girasol. Mezclar bien.
2. Mezclar bien el yogur, la miel, la leche y el aceite. Agregar a los ingredientes secos y revolver hasta formar una pasta blanda.
3. Distribuir la masa en el molde preparado con una cuchara, nivelar la superficie. Esparcir por encima las semillas de girasol reservadas. Llevar al horno previamente calentado a 180 grados y dejar 1 hora horneando, hasta que el pan leude y adquiera un color dorado. Estará listo cuando se desprenda de los costados del molde..
Naiara, yo tengo la Th y la utilizo para casi todo, pero en esta receta solo para moler un poco las nueces, ya que se tarda casi lo mismo, y no conviene mezclar mucho la harina con los líquidos, para que no quede apelmazado.
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