Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Towandah - Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pucelandia
Mensaje
por Towandah » 09 May 2006 18:10
objetivo20 escribió:Si lo de la pizza esta solucionado y alguien me consigue hacer un sucedaneo de tortilla de patata, con la misma pinta que la pizza, SERE FELIZ

.
Las madalenas integrales estaban muy buenas, no me acuerdo quien puso la receta, ahora probaré esta super pizza.
La harian de garbanzos la venden en super o en tiendas de dietetica?.
Así es mas fácil hacer regimen, con lo que me gusta comer a mi!!!
Pues s?, lo de la tortilla es casi tan urgente c**o lo del bocata!!
c**o consuelo... ?hab?is probado la de calabacín? Ya sí que no es lo mismo, pero..... si no lo piensas mucho..... y le pones imagnaciónnnn
Por cierto, LUDA, esa pizza tiene una pintaaaaaa
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 09 May 2006 18:54
Eso iba a decir yo... de calabacín a dados... más o menos...

-
NoeSanro - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:xix?n
Mensaje
por NoeSanro » 09 May 2006 23:35
Hombre, yo tengo mi técnica para hacer las tortillas de patata por 4 puntos, si os vale por ese total solo teneis q decirmelo y os la doy.
Por cierto, ¿alguien me puede decir por cuantos puntos sale lo de la pizza esta? Es que vaya pinta... ?Sabe mucho a garbanzos?
Gracias. Salu2
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 09 May 2006 23:43
NoeSanro escribió:Hombre, yo tengo mi técnica para hacer las tortillas de patata por 4 puntos, si os vale por ese total solo teneis q decirmelo y os la doy.
Por cierto, ¿alguien me puede decir por cuantos puntos sale lo de la pizza esta? Es que vaya pinta... ?Sabe mucho a garbanzos?
Gracias. Salu2
es que nosotras hacemos monty y no sabemos puntuar... yo por lo menos... a ver si alguna chica ww te lo puede hacer

-
NoeSanro - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:xix?n
Mensaje
por NoeSanro » 09 May 2006 23:47
Gracias loreh, me acabo de dar cuenta ahora de donde ven?a lo de Monty xD es q estoy hoy un poco espesa (weno, hoy y todos los dias jajajajaj) No sí de q va vuestra dieta pero os puedo dar mi receta si alguna la quiere y le vale

-
Aurin - Cocinera/o

- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por Aurin » 10 May 2006 13:13
-
Chatina - Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por Chatina » 10 May 2006 13:28
Si tiene Ig 50 se puede mezclar con el huevo (yema)?
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 10 May 2006 13:28
Aurin...tu has probado alguna vez el boniato asado o cocido???
Esta...DULCE !!!

-
Didlina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Didlina » 10 May 2006 15:46
-
Aurin - Cocinera/o

- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por Aurin » 10 May 2006 15:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado