Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 05 Jul 2005 10:13
Tiene una pintaaaaaaa.
Voy a intentar hacerlas, espero no cargarme mi picadora.
Oye, Iru, y al ser de garbanzos, no son muy pesad así
Un besazo, guapa

-
evaruas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por evaruas » 05 Jul 2005 10:18
mochi escribió:Yo tengo Thermomix, supongo que con ella quedarén bien, así que los voy a hacer un día de estos para cenar.
Si mochi, yo lo hago con la th y son muy fáciles.
Iruuuu que te han quedado muy bien, yo hace mucho que no los c**o, pero cuando los he comido ha sido con mayonesa y estaban tambien muy ricos

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 05 Jul 2005 10:26
sig32 escribió:Tiene una pintaaaaaaa.
Voy a intentar hacerlas, espero no cargarme mi picadora.
Oye, Iru, y al ser de garbanzos, no son muy pesad así
Un besazo, guapa

noooo

si los garbanzos de esta manera son de lo mas ligero

no es c**o comerte un cocido de carne y garbanzos ..
no te cargas la picadora

si los tienes en remojo no

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 05 Jul 2005 10:28
evaruas escribió:mochi escribió:Yo tengo Thermomix, supongo que con ella quedarén bien, así que los voy a hacer un día de estos para cenar.
Si mochi, yo lo hago con la th y son muy fáciles.
Iruuuu que te han quedado muy bien, yo hace mucho que no los c**o, pero cuando los he comido ha sido con mayonesa y estaban tambien muy ricos

Diablaaa!!! no me tientes !!!
vale !!

la proxima caen con mayonesa

q dificil es convencerme eeehh??
gracias!!

-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Mafi » 05 Jul 2005 10:34
Gracias Iru por darme la idea de mi cena de esta noche

.
Fijo que caen aunque sea con garbanzos de bote.
Que ricos

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 05 Jul 2005 10:39
mira en su dia no se me ocurrio

, los super noquis de mijo los hago al horno y kedan buenos buenisimos (bueno quedABAN,... los tengo sin monti adaptar

) me paso una vez .. q la cebolla me solto agua y

monte en colera c**o no
gracias bellita

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 05 Jul 2005 10:40
Mafi escribió:Gracias Iru por darme la idea de mi cena de esta noche

.
Fijo que caen aunque sea con garbanzos de bote.
Que ricos

si no hay tiempo pal remojo, tira de los de bote

q se le va a hacer:)
espero q te gusten .. en casa gustan mucho

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 05 Jul 2005 10:41
jajaja me imagino el cuadro!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 05 Jul 2005 11:22
Que casualidad!
Anoche yo tambiénintentú hacer el falafel....
Un autúntico desastre....al poner las bolitas en la sartén se deshicieron por completo....a la basura.
Me com? el resto de la masa sin freir, y estaba muy buena!
Ah! no me dí cuenta de que los garbanzos eran en crudo y los us? ya cocidos...
Ahora mismo tengo unos cuantos en remojo, porque hasta que no consiga que me salga bien...no voy a parar...jejejeje
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 05 Jul 2005 11:27
LUDA escribió:Que casualidad!
Anoche yo tambiénintentú hacer el falafel....
Un autúntico desastre....al poner las bolitas en la sartén se deshicieron por completo....a la basura.
Me com? el resto de la masa sin freir, y estaba muy buena!
Ah! no me dí cuenta de que los garbanzos eran en crudo y los us? ya cocidos...
Ahora mismo tengo unos cuantos en remojo, porque hasta que no consiga que me salga bien...no voy a parar...jejejeje
metiste cebolla ??
kizas te paso lo q a mi
yo normalmente cuando los hago cocidos no les meto cebolla por esa experiencia tan ...

intente freir parte de ellos y el resto me los comi con tahina

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados