PAN INTEGRAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Ago 2005 19:49

EN EL CORTE INGLES, EN LA SECCION DE DIETETICA HAY UNA VARIEDAD DE PAN QUE SON ACEPTABLES. ESTA SEMANA ME COMPRE UNO DE SOJA QUE ESTA MUY BUENO. ES UN PAN DE 500 GR. PEQUE?O QUE SE PUEDE IR HACIENDO RODAJAS A MEDIDA QUE LO NECESITES. YO LO METO EN UNA BOLSA DE PLASTICO Y TE DURA............DEPENDE DE LAS TOSTADAS QUE TE HAGAS..
:lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 21:13

Yo compro el mismo, lo corto en rodajas y lo meto al congelador. Saco una o dos cada mañana y lo tuesto en la tostadora y queda buenísimo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados