BULGUR EN CAPAS CON TOMATES Y FETA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 10 Ago 2005 16:45

Bella una duda técnica las cantidades de esta receta para cuantas raciones son?????????

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 11:14

Para 4 personas loreh o para dos ?ampazampas! :)
N? es que depende si es plato único o haces otro plato :wink:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 11 Ago 2005 11:49

Bella, que ya he comprado el bulgur y la quinoa, he encontrado un herbolario abierto en agosto..... :plas: :plas:

Por si os sirve creo que no me ha costado muy caro: la quinoa (400 gr) 1.80 y el bulgur (500 gr) 1.95.
Ya estoy deseando probar esta receta, pero va a tener que esperar al lunes o al martes porque no tengo tiempo material de hacerla. Ya te contaré.

¿Que es eso de que tiene IG 55? no me asusteis que estoy tan contenta yo porque ya se donde lo venden... Bella aclaramelo, anda, c**o si tiene ese IG lo podemos tomar y además con queso?

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 11:53

No, Rocio el bulgur con IG 55 es el bulgur precocido... el que nosotras compramos sin cocer en herbolarios tiene IG = 50... puedes comerlo tranquila, verás que bueno! Ya me dirés eh? :wink:
Por cierto, muy baratos!!! Vaya suerte :)

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 11 Ago 2005 12:13

?y c**o es que lo podemos comer con queso? en teor?a la pasta y el arroz no puede tomar con quesos grasos, ?el bulgur si? Que lio :lol:

Ahora toca buscar recetillas y experimentar.élo has probado en ensalad así ?y la quinoa c**o se come?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 13:12

S? porque es cereal no refinado ni pastificado ni nada, con queso de menos de 15 grs en extraco seco...
En ensalada está buenísimo tambien, tipo tabuleh... con pimiento rojo y verde, tomate y cebolleta y pepino si quieres, todo muy picadito... :)
La quinoa se cocina con verduritas, c**o el mijo... puedes hacer con ella lo que se te ocurra porque combina muy bien :)
Última edición por bellablanca el 11 Ago 2005 16:04, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Ago 2005 16:01

ROCIO escribió:... la quinoa (400 gr) 1.80 y el bulgur (500 gr) 1.95.
D?ndeeeeeeeeee???? que baratos!!!! :o

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 11 Ago 2005 16:21

En una tienda de cosas varias que se llama Madre Tierra, hay inciensos, libros de yoga,relajaci?n, taichi, música... y tambiénproductos de herbolario. A mi tambiénme ha parecido barato. Ten?an un montón de cosas que no se lo que son, ya ir? más despacio a investigar , lo que más me ha llamado la atenci?n es un arroz rojo y lentejas tambiénrojas.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 16:27

S? el arroz rojo yo lo compro mezclado con basmati y salvaje. Está muy rico :wink:
Las lentejas rojas son una variedad que saben muy suavinas. Se cocinan igual que las pardinas (marrones) y salen muy buenas :)

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Ago 2005 16:58

Bellita, esa receta del bulgur la hice por primera vez tal c**o pone la receta, con queso feta y demás, pero el otro día me pill? "sin material" e hice unos pequeños cambios: en lugar de tomate picadito, puse una capa de tomate triturado natural sobre el bulgur y ,sobre el tomate, una capa de queso fresco batido 0% de marca Hacendado y finalmente las aceitunas picaditas. Lo metú todo junto al horno y .....mmmmm!!!.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados