BULGUR EN CAPAS CON TOMATES Y FETA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Bella, que ya he comprado el bulgur y la quinoa, he encontrado un herbolario abierto en agosto.....
Por si os sirve creo que no me ha costado muy caro: la quinoa (400 gr) 1.80 y el bulgur (500 gr) 1.95.
Ya estoy deseando probar esta receta, pero va a tener que esperar al lunes o al martes porque no tengo tiempo material de hacerla. Ya te contaré.
¿Que es eso de que tiene IG 55? no me asusteis que estoy tan contenta yo porque ya se donde lo venden... Bella aclaramelo, anda, c**o si tiene ese IG lo podemos tomar y además con queso?



Por si os sirve creo que no me ha costado muy caro: la quinoa (400 gr) 1.80 y el bulgur (500 gr) 1.95.
Ya estoy deseando probar esta receta, pero va a tener que esperar al lunes o al martes porque no tengo tiempo material de hacerla. Ya te contaré.
¿Que es eso de que tiene IG 55? no me asusteis que estoy tan contenta yo porque ya se donde lo venden... Bella aclaramelo, anda, c**o si tiene ese IG lo podemos tomar y además con queso?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
S? porque es cereal no refinado ni pastificado ni nada, con queso de menos de 15 grs en extraco seco...
En ensalada está buenísimo tambien, tipo tabuleh... con pimiento rojo y verde, tomate y cebolleta y pepino si quieres, todo muy picadito...
La quinoa se cocina con verduritas, c**o el mijo... puedes hacer con ella lo que se te ocurra porque combina muy bien
En ensalada está buenísimo tambien, tipo tabuleh... con pimiento rojo y verde, tomate y cebolleta y pepino si quieres, todo muy picadito...

La quinoa se cocina con verduritas, c**o el mijo... puedes hacer con ella lo que se te ocurra porque combina muy bien

Última edición por bellablanca el 11 Ago 2005 16:04, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
En una tienda de cosas varias que se llama Madre Tierra, hay inciensos, libros de yoga,relajaci?n, taichi, música... y tambiénproductos de herbolario. A mi tambiénme ha parecido barato. Ten?an un montón de cosas que no se lo que son, ya ir? más despacio a investigar , lo que más me ha llamado la atenci?n es un arroz rojo y lentejas tambiénrojas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Bellita, esa receta del bulgur la hice por primera vez tal c**o pone la receta, con queso feta y demás, pero el otro día me pill? "sin material" e hice unos pequeños cambios: en lugar de tomate picadito, puse una capa de tomate triturado natural sobre el bulgur y ,sobre el tomate, una capa de queso fresco batido 0% de marca Hacendado y finalmente las aceitunas picaditas. Lo metú todo junto al horno y .....mmmmm!!!.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados