ALGUNAS MONTIFOTILLOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 00:28

naiara888 escribió: un hojaldre con chocolate????? :babas:
hay mareeeeeeee!!!!!
no seas mala !!! :pelea: :pelea: q mencionar aki hojaldres de chocolate puede ser peligroso :lol::lol:

si no lo encuentras me lo comentas y te hago un reenvio vale ? :)

:beso: :beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 22 Ago 2005 01:11

irutxu escribió::pelea: q mencionar aki hojaldres de chocolate puede ser peligroso :lol::lol:
Muy, pero que muy peligroso :pelea:
:lol: :lol: :lol:
:beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 22 Ago 2005 08:57

irutxu escribió:
loretta escribió:Vamooooos, me se de una que se la va a hacer mañana mismooo!! :D Gracias!

Una dudilla. Pones caramelo liquido, pero a mi no me gusta. No debe ser obligado ¿verdad?

Te contaré :beso: :beso:
creo q sin caramelo sale bien :) yolo he puesto pq me lo c**o a cucharadas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Me da la impresi?n que esa tarta de queso puede quedar tambiénde vicio si en vez de caramelo por encima, le echamos una capa de mermelada de fresa con fructosa, no? Quedaréa más "tarta de queso"! :bueno:

:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 22 Ago 2005 08:58

O mermelada sin azucar, simplemente, si le echas fructosa te va a quedar demasiado dulce

Pues que fácil y qué rapida ¿no?

Me la apunto :up:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 22 Ago 2005 09:41

:o :o :o Iru c**o siempre te superas :dientes:
Tienen una pinta riquísima, a ver cuando me da a mí por hacer cosas tan buenas y luego empezar a echar fotos....

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Ago 2005 09:50

Esa es mi Iru!! Se me cae la baba viendo las fotos, menos mal que la tarta es al microhondas porque estoy de perringa que no os lo podeis ni imaginar :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 10:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: se hace rapidisimaaaa :wink: casi no se mancha y too :lol: :lol: :lol: asi q no hay excusa :wink:

kiero ver esas fotos esta tarde :pelea: :pelea: :lol: :lol: :lol:

me alegro q os guste :)

hice el pudin de revolvin tb .. ese de gambas y calabacin pero no pude hacerlo en el micro (lo tenia ocupao :nodigona: )

creo q alguien iba a intentarlo tb en el micro o no se.. :duda:

bueno con tiempo y calma :).. si este pudin sabe omo huele ufff... :babas:
esta mediodia lo pruebo (habra sesion de fotos , q raro nooo??? :lol: :lol: ) y os cuento :) :up:

:beso: :beso: :beso:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 22 Ago 2005 10:31

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya recetas, Iru, las fotos están diciendo c?meme.
:up: :up: :up: :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 10:34

pos no te cortes y dales un mordisco , q son pa comeeee :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 22 Ago 2005 11:10

Eso Iru, nos cuentas el pudin que tal. Es que ayer al final no lo hice, pero lo tengo en mente. Seguro que cuando vea tus fotos me termino de animar.

Por cierto Iru, he comprado cilantro en el CI que es el único sitio donde lo he visto, y tengo pensada tu receta de quinoa con setas.... al verla veo que tiene curcuma, ?eso que es? hija, si es que estoy encontrando unos ingredientes que no había visto antes :wink: . ?para que más puedo utilizar el cilantro?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados