lunanera escribió:BUENASSSSSS
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADA
Tarta de queso sin horno:
-
danpel
- Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
EN SU DIA SE DIJO Q SI...danpel escribió:lunanera escribió:BUENASSSSSS
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADAEntonces si solo pone almid?n se puede tomará? cuando son modificados siempre lo pone??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados