Tarta de queso sin horno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 10:38

lunanera escribió:BUENASSSSSS
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADA
:duda: Entonces si solo pone almid?n se puede tomará? cuando son modificados siempre lo pone?? :duda:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 10:47

danpel escribió:
lunanera escribió:BUENASSSSSS
ANTES DE SUBIR LA RECETA EN EL POST FIJO, c**o TENIA LA MISMA DUDA QUE VOSOTROS CON EL ALMIDON, LO PREGUNTE AQUI Y AL FINAL SE DIJO QUE SOLO ERAN PROHIBIDOS LOS ALMIDONES MODIFICADOS Y QUE ESTE NO LO ERA, PQ SI LO FUERA DEBERIA PONERLO EN LA CAJA, NO SE... YO TAMBIEN HE PENSADO A VECES DE PROBAR CON GELATINA NEUTRA, PERO TODAVIA NO HE ACABADO LA CAJA DE CUAJADA
:duda: Entonces si solo pone almid?n se puede tomará? cuando son modificados siempre lo pone?? :duda:
EN SU DIA SE DIJO Q SI...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados