Men? 20/09/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 20 Sep 2005 15:41

Mauser, yo cambiaráa una de las comidas por carne/pescado, mejor si es la de a medio día :beso: :beso:

DESAYUNO: Kiwi y 20 min despues café con lehe y tostadas con aceite
COMIDA: Ensalada. Caz?n. Yogur
CENA: Ensalada de tomate y pepino. Sardinas. Y puede que un poco arroz, pero aún no lo s

TOSCANA
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por TOSCANA » 20 Sep 2005 15:48

Mi menu de hoy:

Desayuno:
Cafe con leche de soja y 3 mini galletas de espelta sin azucar.
Comida:
Ensalada de rucula con vinagreta y arroz integral con setas
Merienda:
Yogur de soja
Cena:
Crema de verduras y hamburguesa vegetal.

Eileen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:16 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Eileen » 20 Sep 2005 16:00

Este es mi menú de hoy:

Desayuno:Una porci?n enoooooorme de Montilemon.

MM:--------

Comida: Una ensalada tamaño XXL de :
Espinacas frescas.
Can?nigos.
Tomate seco en aceite.
Queso Feta.
1/2Pechuga de pollo asada en taquitos.
Un trocito de Bacon,frito en poquito aceite, en taquitos.
1/2Cebolleta tierna.

MT:---------

Cena:Probablemente una porci?n de Montitiramisú,que estoy babeando desde que va ayer la foto

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Sep 2005 16:49

Pues hay va el mio
DESAYUNO: Manzana leche desnatada y pan integral con ajo y aceite

COMIDA: Ensalada de lechuga y tomate con queso de cabra y cazon con pisto una onza de chocolate 85%

Cena: Quinoa con calabazin, pimiento, cebolla y ajo y un yogur 0% con lecitina de soja
:wink:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 20 Sep 2005 17:25

El mio:

Desayuno:
- 2 ciruelas
- Dos rebanadas de pan integral "casero", una con pechuga de pavo y otra con queso de untar 4,5% materia grasa
- Caf? descafeinado con leche desnatada

Comida:
- Ensalada de pepino
- Garbanzos con butifarra del pais
- Postre de queso fresco desnatado 0%

Merienda:
- Una madalena de soja "casera" y un cortado

Cena:
- Ensalada verde
- Tortilla de setas
- Yogur desnatado


Un saludo,

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 20 Sep 2005 17:30

Casviv escribió:
- Dos rebanadas de pan integral "casero", una con pechuga de pavo y otra con queso de untar 4,5% materia grasa
¿Me puedes decir de que marca y donde compra el queso de untar? No soy capaz de encontrar uno que valga.

Gracias

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 20 Sep 2005 17:33

COMIDA: Ensalada de lechuga y tomate con queso de cabra y cazon con pisto una onza de chocolate 85

ISABEL, DE QUE MARCA ES EL CHOCOLATE ESE QUE COMPRAS, YO LO MAXIMO QUE ENCUENTRO ES DEL 75%?

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 20 Sep 2005 18:26

Muchas gracias por avisarme del vuelta y vuelta, menos mal q aún no lo había comprado, tomará pasta seguramente. 8)

En cuanto al queso de untar, yo utilizo el de La Asturiana, 4,5% de materia grasa, ta bueno de sabor, lo compro en Erosky y viene en cajitas de 6 unidades (la caja es celeste y no es redonda sino rectangular)

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 20 Sep 2005 18:36

El choco 85% lo encuentro en el CI, y es de la marca Lidl, y sale bastante caro.
El que más me gusta es el VALOR y tambiénel de DIA 70%

Por cierto, a las que no os guste demasiado el pescado, una sugerencia rápida y fácil y rica es hacerlo al vapor. Si tenei Th poneis una cebolla, un tomate y un par de dientes de ajo en el cubilete, lo triturais al gusto, añadis un vaso de agua y un poquito de vino y programais 3m/Varoma/ al 3 más o menos. Cuando empiece a salir vapor, poneis el recipiente con las rodajas de merluza sal pimentadas y programais 10m/varoma.
Serv?s el pescado con la salsita por encima y está de recuhpete.

La versión sin varoma es hacerlo al vapor en una cazuela, sirve un colador o un escurridor.

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 20 Sep 2005 18:57

esto es el apio Imagen
y el puerro...
Imagen


Yo el apio lo tomo en ensaladas... el sabor es un poco raro, luego te acostumbras y no está mal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados