Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 20 Sep 2005 15:41
Mauser, yo cambiaráa una de las comidas por carne/pescado, mejor si es la de a medio día
DESAYUNO: Kiwi y 20 min despues café con lehe y tostadas con aceite
COMIDA: Ensalada. Caz?n. Yogur
CENA: Ensalada de tomate y pepino. Sardinas. Y puede que un poco arroz, pero aún no lo s
-
TOSCANA - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:27 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TOSCANA » 20 Sep 2005 15:48
Mi menu de hoy:
Desayuno:
Cafe con leche de soja y 3 mini galletas de espelta sin azucar.
Comida:
Ensalada de rucula con vinagreta y arroz integral con setas
Merienda:
Yogur de soja
Cena:
Crema de verduras y hamburguesa vegetal.
-
Eileen - Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:16 Sep 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Eileen » 20 Sep 2005 16:00
Este es mi menú de hoy:
Desayuno:Una porci?n enoooooorme de Montilemon.
MM:--------
Comida: Una ensalada tamaño XXL de :
Espinacas frescas.
Can?nigos.
Tomate seco en aceite.
Queso Feta.
1/2Pechuga de pollo asada en taquitos.
Un trocito de Bacon,frito en poquito aceite, en taquitos.
1/2Cebolleta tierna.
MT:---------
Cena:Probablemente una porci?n de Montitiramisú,que estoy babeando desde que va ayer la foto
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 20 Sep 2005 16:49
Pues hay va el mio
DESAYUNO: Manzana leche desnatada y pan integral con ajo y aceite
COMIDA: Ensalada de lechuga y tomate con queso de cabra y cazon con pisto una onza de chocolate 85%
Cena: Quinoa con calabazin, pimiento, cebolla y ajo y un yogur 0% con lecitina de soja

-
Casviv - Cafetera/o

- Mensajes:171
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Casviv » 20 Sep 2005 17:25
El mio:
Desayuno:
- 2 ciruelas
- Dos rebanadas de pan integral "casero", una con pechuga de pavo y otra con queso de untar 4,5% materia grasa
- Caf? descafeinado con leche desnatada
Comida:
- Ensalada de pepino
- Garbanzos con butifarra del pais
- Postre de queso fresco desnatado 0%
Merienda:
- Una madalena de soja "casera" y un cortado
Cena:
- Ensalada verde
- Tortilla de setas
- Yogur desnatado
Un saludo,
-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 20 Sep 2005 17:30
Casviv escribió:
- Dos rebanadas de pan integral "casero", una con pechuga de pavo y otra con queso de untar 4,5% materia grasa
¿Me puedes decir de que marca y donde compra el queso de untar? No soy capaz de encontrar uno que valga.
Gracias
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 20 Sep 2005 17:33
COMIDA: Ensalada de lechuga y tomate con queso de cabra y cazon con pisto una onza de chocolate 85
ISABEL, DE QUE MARCA ES EL CHOCOLATE ESE QUE COMPRAS, YO LO MAXIMO QUE ENCUENTRO ES DEL 75%?

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 20 Sep 2005 18:26
Muchas gracias por avisarme del vuelta y vuelta, menos mal q aún no lo había comprado, tomará pasta seguramente.
En cuanto al queso de untar, yo utilizo el de La Asturiana, 4,5% de materia grasa, ta bueno de sabor, lo compro en Erosky y viene en cajitas de 6 unidades (la caja es celeste y no es redonda sino rectangular)
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 20 Sep 2005 18:36
El choco 85% lo encuentro en el CI, y es de la marca Lidl, y sale bastante caro.
El que más me gusta es el VALOR y tambiénel de DIA 70%
Por cierto, a las que no os guste demasiado el pescado, una sugerencia rápida y fácil y rica es hacerlo al vapor. Si tenei Th poneis una cebolla, un tomate y un par de dientes de ajo en el cubilete, lo triturais al gusto, añadis un vaso de agua y un poquito de vino y programais 3m/Varoma/ al 3 más o menos. Cuando empiece a salir vapor, poneis el recipiente con las rodajas de merluza sal pimentadas y programais 10m/varoma.
Serv?s el pescado con la salsita por encima y está de recuhpete.
La versión sin varoma es hacerlo al vapor en una cazuela, sirve un colador o un escurridor.
-
yelines - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
Mensaje
por yelines » 20 Sep 2005 18:57
esto es el apio

y el puerro...
Yo el apio lo tomo en ensaladas... el sabor es un poco raro, luego te acostumbras y no está mal
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados