TOI CONTENTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Mili » 21 Sep 2005 14:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ladynred » 21 Sep 2005 14:44

a mí me preguntaron el otro día si estaba embarazada, y casi le doy un pu?etazo :pelea: :pelea:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Ciclonix » 21 Sep 2005 14:46

Ay Lady ... es que eso a veces pasa ... vamos, yo siempre pregunto a alguien conocido: oye, tu sabes si fulanita está embarazada ??? porque alguna vez he estado a punto de meter la pata y te juro que no había ninguna intenci?n de ofender, solo que el tipo de barriguita era más de embarazada ...

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ranna » 21 Sep 2005 14:51

Si, pues a mi me paso al rev?s. Vi a una amiga que hacía casi un año que no veía y me pareció que podía estar embarazada, pero no dije nada por si acaso... Al cabo de un buen rato me dijo "no te has dado cuenta de que estoy embarazada?" y yo le dije que s?, que me lo imaginaba pero por no meter la pata... Y me dijo "Cómo voy a estar así de gorda!!!! Si estoy de seis meses!!!"

Así, que al final, metú la pata de todas formas... :nodigona:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ladynred » 21 Sep 2005 14:51

ya sí que la intenci?n no es ofender, por eso no le dí el pu?etazo :lol: :lol: :lol: lo que pasa es que he engordado y me he casado hace casi un año, por lo que toca esa pregunta..... pero sí de gente que me ha visto y no ha dicho nada, y luego se lo ha preguntado a mis padres o así, pero así a la cara, casi me da un pasmo :lol: :lol:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por MARYLYN » 21 Sep 2005 15:52

PUES A MI MI SUEGRA ME HA DICHO QUE SI SOY CAPAZ DE QUE SU HIJO ADELGACE ME HACE UN PEDESTAL Y CADA VEZ QUE LO VE DICE QUE HA ADELGAZADO Y NO HA BAJADO NI UN GRAMO :lol: :lol: :lol: :lol: SERA AMOR DE MADRE :lol: :lol: :lol: .

EL QUE ES MUY BROMISTA LE DICE QUE ESTAMOS METIDOS EN UN SECTA Y QUE NO PODEMOS TOMAR AZUCAR NI ZANAHORIAS COCIDAS :lol: :lol: :lol: :lol: L AVERDAD ES QUE EL NO SE ENTERA DE NADA :lol: :lol: :lol: Y CLARO SU MADRE ME MIRA CON UNA CARA.
:beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por cisne » 21 Sep 2005 16:30

Ay, ay, vamos a dejar el tema de las suegras :nodigona: que vamos a tener que abrir otro foro :lol: :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lunanera » 21 Sep 2005 16:39

MARYLYN escribió:PUES A MI MI SUEGRA ME HA DICHO QUE SI SOY CAPAZ DE QUE SU HIJO ADELGACE ME HACE UN PEDESTAL Y CADA VEZ QUE LO VE DICE QUE HA ADELGAZADO Y NO HA BAJADO NI UN GRAMO :lol: :lol: :lol: :lol: SERA AMOR DE MADRE :lol: :lol: :lol: .

EL QUE ES MUY BROMISTA LE DICE QUE ESTAMOS METIDOS EN UN SECTA Y QUE NO PODEMOS TOMAR AZUCAR NI ZANAHORIAS COCIDAS :lol: :lol: :lol: :lol: L AVERDAD ES QUE EL NO SE ENTERA DE NADA :lol: :lol: :lol: Y CLARO SU MADRE ME MIRA CON UNA CARA.
:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: Q BUENO!!!!! A MI EN MI CASA ME DICEN LO MISMO, QUE SI ESTOY EN UNA SECTA O ALGO ASI!!!! Y CUANDO ME VEN LEER TODA INTRIGADA LAS ETIQETAS DE LA COMIDA NI TE DIGO!!!! Y ENCIMA EL OTRO DIA ME VEIAN JALANDOME EL PEASO TROZO DE MONTITIRAMISU QUE HICE, Y ME MIRABAN c**o ESTA TA LOCA!!!! SALE CORRIENDO HORRORIZA CUANDO VE UNA ZANAHORIA HERVIDA Y DE PASTEL SE ESTA PONIENDO HATA EL CULO!!!! :lol: :lol: :cry: :cry: ES Q NNO ME ENTIENDEN!!!!! Y c**o ENTRE PITOS Y FLAUTAS NO PARO DE PECAR, PUES NO ADELGAZO Y ENTONCES ME MIRAN CON CARA DE PENA, c**o PENSANDO, PERO SOGORRINA, c**o VAS A ADELGAZAR COMIENDO TODAS ESAS COSAS!!!!!

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Pippi » 21 Sep 2005 16:41

cisne escribió:Ay, ay, vamos a dejar el tema de las suegras :nodigona: que vamos a tener que abrir otro foro :lol: :lol: :lol: :lol:
Si, mejor, porque si yo os cuento de la mia me abro el foro yo sola!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lunanera » 21 Sep 2005 17:08

Pippi escribió:
cisne escribió:Ay, ay, vamos a dejar el tema de las suegras :nodigona: que vamos a tener que abrir otro foro :lol: :lol: :lol: :lol:
Si, mejor, porque si yo os cuento de la mia me abro el foro yo sola!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UYYYYYY Q MIEDOOOOOO!!!! UNA MAMMA ITALIANA!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: SE LO Q ES ESO!!!! :lol: :lol:

Responder