OTRO FALLO M?S:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 26 Sep 2005 12:05

TE LO DIGO PORKE AL PONER EL QUESO c**o SE DESHACE AL CALENTARLO, QUE SI SALTA EL ACEITE........NO SE SI ME ENTIENDES

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Sep 2005 12:12

almode escribió:TE LO DIGO PORKE AL PONER EL QUESO c**o SE DESHACE AL CALENTARLO, QUE SI SALTA EL ACEITE........NO SE SI ME ENTIENDES
AHHHHHHH :lol: :lol: POS NO!!!! YO LE PONGO EMMENTAL RALLADO, Y A VECES, SI ALGUN TROZO QUEDA POR FUERA DE LA MASA, SE DERRITE CON EL ACEITE, PERO YA ESTA!!! :lol: Y MU RICOS!!!

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Sep 2005 12:13

AHHHH Y PARA LOS QUE SE LES DESHACE, PROBAD A HACEDLO CON CEBOLLA PICADA DE BOTE(YA SABEIS EL DE ESPCIAS) PQ LA CEBOLLA NATURAL SUELTA AGUA, Y PUEDE QUE TAMBIEN AFECTE A QUE NO SALGAN BIEN, YO LO HAGO CON ESTA CEBOLLA, Y ME SALN MU BIEN, CREO Q ES CEBOLLA DESHIDRATADA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado