PAN DE LOREH:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 28 Sep 2005 12:02

danpel escribió:Y además un buen par, que no te creas que son pequeñas. :lol:
¿comor? :o

Te has equivocao de post :lol: :lol: :lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Sep 2005 12:09

Yo los hice el otro dia y por abajo me salen muy tostados, casi diria que quemados..... Será por el horno? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados