el dia de ayer y mis compras..:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 30 Sep 2005 17:15

el pan d lino lo hice en 2 ocasiones no nos gusto mucho, primero con oregano tipo pan d pizza y segundo con ajo y perejil para matar un poco el sabor del lino pero se m fue la mano y sabia demasiado a ajo.

intentare otro d lino pero no s q hecharle para matar el sabor y ademas intentare hacer la monti-empanada haber q tal m sale y ya os cuento el lunes. m apetece ste find hacer experimentos, haga lo q haga os lo contare el lunes.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 30 Sep 2005 21:11

Princess, asegurate que se lino dorado. Hay uno más oscuro, c**o marr?n, que parece que es amargo.
A mi no me molesta el gusto, pero me gusta más el de salvado, queda más esponjoso.
El domingo probaré con la soja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados