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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
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Mensaje por Antea » 30 Sep 2005 12:31

Pues no, nada de corn :mal:

:beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 30 Sep 2005 12:53

pues tenemos la harina integral (pero no con huevos), la harina de garbanzos (que no sé yo), la harina de soja (que no leva), total, nos vamos a quedar igual que estébamos :cry: :cry: :cry:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Sep 2005 12:58

la harina de algarroba si que es monty, yo tengo un paquete y este finde voy intentar los molleux de chocolate :)

El problema con la de soja es que no tiene gluten Carlos, lo que no se yo si añadiendole gluten aparte ligaria la cosa... :duda:

isabelvalencia
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Mensaje por isabelvalencia » 30 Sep 2005 12:59

CARLOSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: te vamos a poner un monumento en el foro por el inter?s que te tomas en hacernos la montyvida mas agradable.
Graciassssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 13:35

PERDITA_DURANGO escribió:la harina de algarroba si que es monty, yo tengo un paquete y este finde voy intentar los molleux de chocolate :)

El problema con la de soja es que no tiene gluten Carlos, lo que no se yo si añadiendole gluten aparte ligaria la cosa... :duda:
Eso es lo que queria saber yo :plas: :plas: :plas: si podeis tomar gluten
si o no?

por que entonces casi lo tenemos?


:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Sep 2005 13:38

Pues no estoy muy segura... el gluten es proteina pura no??? Si es asi, si que podemos.

yelines
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Mensaje por yelines » 30 Sep 2005 13:53

Y con harina de almort así??

yelines
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Mensaje por yelines » 30 Sep 2005 14:01

he encontrado esto:
Almorta

Lathyrus sativus, guija Judía pequeña de color marr?n p?lido.

Uno de los platos típicos de Egipto recibe su nombre de las almortas.

Son un complemento sabroso en sopas, guisos, ensaladas y otros platos salados

Baja en grasas. Alto contenido en fibra.

Al medio dia cuando vaya a comer, si mi madre tiene harina de esta en la despensa, miro a ver que lleva exactamente

Mili
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Mensaje por Mili » 30 Sep 2005 14:07

joer, harina de almorta, menos mal que no es harina del muerto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yelines
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Mensaje por yelines » 30 Sep 2005 14:11

Mili escribió:joer, harina de almorta, menos mal que no es harina del muerto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Oye bruja, que con eso se hacen las gachas... y están de muerrrrrrrrteeee, lo que no se es si la harina lleva algo raro... o va mezclada con otra.. y es que en internete no encuentro nada, ni una foto de un paquete en el que se lean los ingredientes....

Saladas estan ricas, pero dulces mas...

Por cierto mili te he dicho que me han regalado una caja de bombones???

La tengo sin abrir, porque si no me la voy a comer enterita..... asi esta noche cuando estemos toda la familia al menos tocare a menos :lol: :lol: :lol:

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