Bueno chicas pues esto ha pasado la prueba, lo he dado a catar a los buitres y ha gustao bastante,

la verdad es que queda jugosito nada seco y la prueba es que a los 10 minutos de espolvorear la fructosa esta ha desaparecido(se ha humedecido) señal de que no quedara seco.
Se me han ocurrido muchas cosas para hacer con esta base, después de ver todo lo que podéis comer nata, frutos secos mermeladas sin azúcar, frutas cocinadas alaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! De to.
Bueno empecemos por poner la receta del bizcocho para ir haciendo pruebas, entre tod@s conseguiremos algo muy rico.
Yo he hecho poca cantidad para el molde que he utilizado, pero creo que si lo vamos a utilizar para rellenar esta bien así, si es para tomar tal cual se podría doblar cantidades. Bueno vamos all?.
INGREDIENTES:
Todas las medidas con el vasito del yogurt
1 yogurt de limón (Montipermitido)
1 vaso de fructosa
3 huevos
1 vaso de aceite (yo le he puesto de oliva)
2 vasos de harina de soja
1 vaso de gluten
3 pares de sobrecitos de gasificantes (marca Hacendado)
-La ralladura de piel de un limón grande
2 cucharadas mas de fructosa en grano y canela para espolvorear por encima
Para decorar(en este caso) fructosa glass.
_Precalentar el horno 200º
_Poner en un cuenco los huevos y la fructosa y batir hasta que blanqueen.
batir mucho para que quede espojoso)
_Añadir el aceite dejando caer un hilo (poquito a poco) sin dejar de batir
bajara un poco , no pasa nada.
_Añadir el yogurt de limón y la ralladura de limón seguir batiendo.
_Aparte mezclar la harina de soja, el gluten y los sobres de gasificantes todo junto.
c**o esta harina es muy grumosa es muy importante hacer pasar esta mezcla a través de un cedazo o colador, yo lo hago con un cacharro que no se c**o se llama que es c**o una lata con un gatillo y un aspa espolvoreador creo que se llama.
Bueno esta operaci?n es importante por que se trata de seguir incorporando aire a la masa para que quede esponjosa y si es posible el colador lo ponéis a cierta altura del cuenco para que en su caída se separen bien las partúculas de harina de soja y gluten, a la vez que seguimos batiendo la masa cuando ya todo esta mezclado lo volcamos sobre el molde forrado con papel de hornear, con unos golpecitos repartimos bien la masa dentro del molde y ahora espolvoreamos por encima con un poco de fructosa y después de canela.
Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente (cada horno es un mundo).
Yo le he puesto solo calor por abajo y altura media.
Bueno y ya esta el resultado es bastante parecido a una coca de llanda, nada sequito y que c**o base de partida podemos empezar a trabajar para que se convierta en algo especial. Me gustaría que algun@ que haya hecho algún intento con la harina de soja lo intente hacer para saber si hemos ganado en esponjosidad y cual es su opinión.
Prometo ir mejor?ndolo poco a poco.
Bueno cualquier cosa que no me haya explicado bien o pregunta que teng?is, ya sab?is.....
