Ingredientes:
1 vaso y medio de leche de soja
175 grs. de harina
65 ml de aceite
125gr de azúcar
3 pares de sobres de gasificantes
ralladura de la piel de 1 limón
una cucharadita de esencia de vainilla
cacao en polvo (si lo quieres con sabor a chocolate)
Batir el aceite y el azúcar hasta que se deshaga, luego le añadimos la leche de soja, la ralladura de limón y la esencia de vainilla
Aparte mezclar la harina, los sobres de gasificantes y el cacao(si es que es de choco).........cuando lo tengamos mezclado lo añadimos a la mezcla de los líquidos sin dejar de batir a través de un colador metúlico o espolvoreador con el fin de que coja aire y no se hagan grumos..............una vez bien mezclado todo lo vertemos sobre un molde forrado de papel de hornear (o c**o teng?is costumbre de hacer los bizcochos) y al horno 180º unos 30 minutos aproximadamente en la parte media del horno(yo siempre pongo solo calor por la parte de abajo).
Si es para rellenar así c**o lo he puesto y si es para tomar tal cual antes de meter en el horno lo espolvoreamos de azúcar y canela (cuando no es de choco)
Y si es de choco a la masa se le podría añadir almendras o nueces.
