Ayuda urgente, cena el sabado en casa de la Durango:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 20 Oct 2005 15:39

Ahora que dices lo de los esparragos, en el bar donde c**o yo hacen unos rollitos a la plancha con jamon york, queso y esp?rrago triguero que están de muerte...

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 20 Oct 2005 17:13

... umm ... y unas endivias partidas por la mitad, enrolladas en yamon york y gratinadas con unpoquito de queso por encima ????

Lo dejas preparado y solo calientas

Prueba la brandada de bacalo, son 10 minutos en la TH y lo dejas hecho en cazuelitas indiviudales, ya gratinadas, solo calientas y listos.
Tu tomas pseudpan y tu invitada tostaditas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados