Gracias, Carlos, chico, estés en todo
Busco receta de papads:
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PERDITA_DURANGO
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Pues ayer mismo estuve en el carrefour y efectivamente hay una pequeña seccion indu en la que estan los papads
, la mala noticia es que llevan harina de arroz
, cosa que por otra parte no me sorprende nada, pero yo creo que eso lo podemos hacer en casa, ayer hice harina de lentejas y una montypizza para ir probando, y el resultado muy bien
queda crujientita y todo, yo puse dos partes de harina por una de agua, sal y un chorro de aceite de oliva, a la th y luego lo amase con el truco de las bolsas de plastico, lo coloque en una bandeja, lo hornee un poco asi con la base sola y luego ya el resto... a mi me gusto mas que la de garbanzos 
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Antea
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PERDITA_DURANGO
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PERDITA_DURANGO
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Pues las masas rebeldes las meto en un bolsa de plastico de esas de congelar, que son gorditas y no hacen arrugas, y le das con el rodillo sin piedad, asi no se te va pegando por todo y no encoje, a mi me parece mas facil, es que tambien he estado haciendo variantes con harina de garbazos a ver si daba con el punto que le falta a la pizza y a la hora de estirar la masa acababa llena hasta las pesta?as
, asi es mas facil y mas limpio 
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lunanera
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PERO TIENE Q QEDAR UNA MASA ESPESA??PQ LA DE LA FAINA DE LA PIIZA CON HARINA DE GARBANZOS, LA MASA CRUDA ES LIQUIDA. ESTA NO??PERDITA_DURANGO escribió:Pues las masas rebeldes las meto en un bolsa de plastico de esas de congelar, que son gorditas y no hacen arrugas, y le das con el rodillo sin piedad, asi no se te va pegando por todo y no encoje, a mi me parece mas facil, es que tambien he estado haciendo variantes con harina de garbazos a ver si daba con el punto que le falta a la pizza y a la hora de estirar la masa acababa llena hasta las pesta?as![]()
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, asi es mas facil y mas limpio
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PERDITA_DURANGO
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