MENU TITA RACHEL 25/10/05:
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- Subjefa/e de cocina
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65 es el índice de la uvas pasas, las ciruelas pasas tienen ig 40, con lo que sí se pueden tomar, pero TURULECA, los alimentos con ig medio, las ciruelas pasas, los espaguettis, arroz basmati no se pueden mezclar con grasas, por ejemplo cuando pones para cenar jamón serrao y ciruelas pasas está mal (según Monty, no tengo muy claro si haces monty o rachel). Si haces Rachel está ok. Por eso decía yo, lo de quitando las pasas, es Monty, llo que pasa que me liasteisfrixuelin escribió:loreh, te quivocas, según Montignac las pasas no se pueden comer tienen IG 65loreh escribió:Excuse me, es Monty porque las pasas no las mezcla con hidratos de ig>35...
si es que al leer los menúes ultimamente me hago la picha un lío![]()
pero segun Rachel si se pueden comer no?
LIANTES QUE SOYS UNOS LIANTES




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los menos, s?, los combinamos c**o queremosYeyes_59 escribió:Yo tambiénme he comprado el libro pero la verdad es que estoy un poco perdida.
¿Qué haceis para confeccionar los menus?
?Combianais los productos bajos en IG c**o quereis?
¿Donde comprais la harina de fuerza y cual es?
Gracias![]()



La harina de fuerza... puedes encontrarla en panaderías. No se la diferencia que hay con la normal...



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PERO LA HARINA DE FUERZA ES HARINABLANCA... CREO QUE NO LA HAY INTEGRALCaracola escribió:los menos, s?, los combinamos c**o queremosYeyes_59 escribió:Yo tambiénme he comprado el libro pero la verdad es que estoy un poco perdida.
¿Qué haceis para confeccionar los menus?
?Combianais los productos bajos en IG c**o quereis?
¿Donde comprais la harina de fuerza y cual es?
Gracias![]()
, teniendo en cuenta las proporciones de cada cosa, mucha verdura, un poco de proteina, y un poco de hidratos de carbono (opcional).
Es muy fácil, an?mate
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La harina de fuerza... puedes encontrarla en panaderías. No se la diferencia que hay con la normal...alguien que lo sepa que nos explique, porfa.
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Re: MENU TITA RACHEL 25/10/05
Supongo q le has puesto poca salchicha, pero recuerda q Raquel no permite las grasas saturadas y las salchichas es de lo peor en carne q se puede comer, seráa mejor echarle pollo o ternera.tessa67 escribió:Bueno pues ayer hice c**o dijo tita Rachel, que practicamente es igual que Monty (creo que en la fase 2) pero sin mirar si tiene azucar, almizon, etc., y reduciendo un poco la cantidad y he vuelto a bajar 200 gr.
Mi Menu de hoy:
Desayuno; Zumo de pomelo+cafe con leche y una magdalena.
MM. un Melocoton y una pera
Comida (Aqui pienso darme el gustazo)
Macarrones con sofrito de tomate y cebolla y salchichas. con una buena ensalada, champiñones y pimientos a la plancha.
Yogur Bio.
Merienda: un puñado de Frutos Secos.
Cena: Brocoli al vapor y Merluza a la plancha.
Haber que pasa mañana. Pero come dice rachel los Hidratos de la pasta con necesarios (claro no un platazo enorme) y mezclarlos con proteinas y con verduras.

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Re: MENU TITA RACHEL 25/10/05
Le puse tres salchichas pero eran de pollo.ay_karmela escribió:Supongo q le has puesto poca salchicha, pero recuerda q Raquel no permite las grasas saturadas y las salchichas es de lo peor en carne q se puede comer, seráa mejor echarle pollo o ternera.tessa67 escribió:Bueno pues ayer hice c**o dijo tita Rachel, que practicamente es igual que Monty (creo que en la fase 2) pero sin mirar si tiene azucar, almizon, etc., y reduciendo un poco la cantidad y he vuelto a bajar 200 gr.
Mi Menu de hoy:
Desayuno; Zumo de pomelo+cafe con leche y una magdalena.
MM. un Melocoton y una pera
Comida (Aqui pienso darme el gustazo)
Macarrones con sofrito de tomate y cebolla y salchichas. con una buena ensalada, champiñones y pimientos a la plancha.
Yogur Bio.
Merienda: un puñado de Frutos Secos.
Cena: Brocoli al vapor y Merluza a la plancha.
Haber que pasa mañana. Pero come dice rachel los Hidratos de la pasta con necesarios (claro no un platazo enorme) y mezclarlos con proteinas y con verduras.
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es una harina blanca mas fuertecita, mas elastica q la harina comun pero no deja de ser harina refinada.. se nota su uso sobre todo en la bolleria pues quedan mas esponjados .. la miga de los bollos keda diferente q si usamos la h. comun 
harina de fuerza integral ... no se si la hay .. yo pregunte en el foro gral. y me dieron una marca .. creo q era del mercadona .. pero no era propiamente una harina de fuerza me temo sino una harina q resultaba ser buena para la bolleria ...


harina de fuerza integral ... no se si la hay .. yo pregunte en el foro gral. y me dieron una marca .. creo q era del mercadona .. pero no era propiamente una harina de fuerza me temo sino una harina q resultaba ser buena para la bolleria ...



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