Mis panellets.. alugunos monty .. otros .. no:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Nov 2005 10:13

sig32 escribió::o :o :o :o

Ya sí lo que quiero para mi regalo de amigo invisible, una barbie irutxu.

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:o :o

pos pa ser barbie me falta bastante pechuga... agua oxigen? pal pelo, unas lentillas azules, el descapotable rosa ... :duda:
si te conformas con una chochona q es c**o mas del país !! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 04 Nov 2005 10:17

irutxu escribió:
sig32 escribió::o :o :o :o

:o :o

pos pa ser barbie me falta bastante pechuga... agua oxigen? pal pelo, unas lentillas azules, el descapotable rosa ... :duda:
si te conformas con una chochona q es c**o mas del país !! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Lo de la pechuga no sé porque no lo he visto, pero lo del pelo y los ojos se puede solucionar, y de chochona nada que ya tienes un tipito......

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Nov 2005 10:23

Iru de todo haces un manjar te felicito por tus panelles :up: :up: :up:

No les llamamos huesos de santo por nuestra tierra? pero tu eres internacional :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Nov 2005 10:35

Erruki escribió: Iru de todo haces un manjar te felicito por tus panelles :up: :up: :up:

No les llamamos huesos de santo por nuestra tierra? pero tu eres internacional :lol: :lol: :lol:
Los huesos de santo son otra cosa Erruki, que por cierto he estado viendo recetas en el foro th, y se pueden montyadaptar, asi que ya tengo un dulce navide?o :up: a mi marido le encantan.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 04 Nov 2005 12:48

pues yo nunca he probado los panellets, :duda: de hecho hasta hace unos días que me hab?is ilustrado en el foro no sabía ni que existían :nodigona:

pero los huesos de santo no me gustan, ni el mazap?n, así que es posible que esto tampoco no? :duda: (aunque el bizcocho de almendras está ?am :wink: )

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 04 Nov 2005 16:51

Quiero unooooooooooooooooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 04 Nov 2005 17:41

irutxu escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Pues no se cuales seran los no monty, pero yo me los comia todos!!! :lol: :lol: :lol:

Iruuuuuuuu:

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

:beso: :beso:
eso es lo q paso ayer :nodigona: :nodigona:

Que no se ve, te lo pongo más grande y en rojo :wink:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Nov 2005 23:04

Lady, los panellets no me saben a mazapan, son mucho más suaves y mira, los he probado sin boniato/patata y con ... y me gustedn más con boniato porque resultan más suaves.
Si te apetece probarlos puedes hacer la mitad de la receta, o sea, con 250gr de harina de almendra, unos 175 de fructosa y unos 100 de boniato cocido + los pi?ones, c**o y almendras para decorar.
Ah, y los de c**o ... saben a c**o !!!

Para acompañar. un buen vinito dulce, tipo moscatel o rataf

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados