MENU WW 5/12/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 05 Dic 2005 14:02

la piña natural c**o fruta no puntua, puntua la piña al natural que es la que viene en bote esa es 100 grs: 1 punto

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 05 Dic 2005 14:06

ah la mermelada hero diet creo que el bote entero era 1.5 puntos asiq ue con el redondeo, la cucharada para untar una tostada es 0 con el redondeo

Y Karmela el pan ese para calcularlo bien tendrias que ponernos los valores correspondientes a 100 grs y lo que pesa la rebanada, es por la cantidad de fibra. con los valores que has puesto ahora te sale:
1 rebanada: 1 punto
2 rebanadas: 1.5 puntos es por el redondeo

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 05 Dic 2005 14:32

Solecin, ?me puedes decir si está bien el mio? esque la cena c**o es lo mismo que vosotras no lo he puntuado :nodigona:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Dic 2005 14:33

La rebanada pesa 23 gr.
Aquí te dejo los valores de los 100 gr
cal: 222
grasa: 2,2
fibre: 7,9
Así me sale 3 pt los 100 gr, 4 si sólo resto 4 puntos de fibra.
?A ti tb?
:beso:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 05 Dic 2005 15:30

salen 4 los 100 grs por que solo puedes quitar 4 grs de fibra y la rebanada a 1 punto y 2 rebandas: 2 puntos osea que c**o todo el pan 50 grs: 2 puntos

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 05 Dic 2005 15:32

mar yo no estoy haciendo lo de la piña pero tu menú esta muy bien pero tienes que sumarle 2 puntos por el yogurt y la piña, si la piña es de bote y 1 punto si la piña es fresca, por que piña fresca no puntua solo la de bote. Y mirate el consejo que le dia a candela sobre la piña, esta al principio del post

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 05 Dic 2005 15:39

solecin escribió:mar yo no estoy haciendo lo de la piña pero tu menú esta muy bien pero tienes que sumarle 2 puntos por el yogurt y la piña, si la piña es de bote y 1 punto si la piña es fresca, por que piña fresca no puntua solo la de bote. Y mirate el consejo que le dia a candela sobre la piña, esta al principio del post
Muchas gracias solec?n, entonces tendré que sumarle 2 puntos porque la piña que yo tengo es en su jugo natural pero de bote, y gracias tambien por el consejo para hacerlas en el horno, lo probaré , pero cuando acabe los botes que tengo en casa, que no son pocos :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Dic 2005 15:47

solecin escribió:salen 4 los 100 grs por que solo puedes quitar 4 grs de fibra y la rebanada a 1 punto y 2 rebandas: 2 puntos osea que c**o todo el pan 50 grs: 2 puntos
Gracias guapa, lo tendré en cuenta por si tengo q desayunar un sanwich un día de estos.
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 05 Dic 2005 17:47

solecin escribió:candelilla te voy a hacer una sugerencia para lo de la piña, si p?uedes comprate una piña natural y la partes en rodajas finitas y la quitas es borde las pones en una badeja de horno con papel o algo para que no se peguen y lo metes al horno con el gratinador hasta que la piña se ponga doradita, esta buenisima, vamos para mi gusto y te deja un olor a carmelo en la cocina que no veas, jejejeje, un besote
MUCHAS GRACIAS SOLECIN...ASI LO HARE...Y ME HE COPIAO LA RECETA DEL LENGUAO Y DE LAS PATATAS :up: :up: :up: ...TOY DESEANDO PROBARLAS...?AM, ?AM, ?AM.
:beso: :beso:

reinamoreno
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:EN LA SIERRA DE MADRID

el mio

Mensaje por reinamoreno » 05 Dic 2005 20:17

AHI VA:
Y POR CIERTO HE IDO AL MERCADONA ESTA TARDE c**o UNA LOCA A BUSCAR LOS FAMOSOS PERSIMONES...QUE BUENOS..

DESAYUNO
NARANJA 0
TOSTADA INTEGRAL CON MERMELADA DIET 0.5

M.M:

MANZANA
COMIDA
INVENTO GELATINA DE CALABACIN CON ESPARRAGOS 0
CONEJO 140 GR 4,5

A LAS 7 UN PLATO DE TALLARINES AL HUEVO CON TOMATE FRITO LIGTH 100 GR -3 P
TENIA HAMBRE Y QUERIA HACER LO DE LA PI?A PERO NO ERAN LAS 6,30 ERAN LAS 7
QUESO MANCHEGO 30 GR 3,5
CENA
PI?A EN SU JUGO 2 RODAJAS 2
YOGURT DESNATADO 1

TOTAL 14,5 ME SOBRAN 3,5 PUEDO DEJARLOS MAÑANA NO? :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados