RECETAS WW DE ABRIL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Abr 2006 17:59

Pues lo voy a hacer, pq las compradas no me hacen mucha gracia, y no me f?o demasiado de lo q puedan echarle en la carnicer?a.
Muchas gracias por el consejo guapa
:beso:

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 21 Abr 2006 20:20

HOLA CHICAS. YO HAGO LAS HAMBURGUESAS EN CASA PARA LOS NI?OS Y NO LES A?ADO NADA DE POLVOS. PREPARO BASTANTES Y LAS CONGELO Y TENGO PARA TODO EL MES.

LAS HAGO DE CARNE PICADA DE POLLO, CON ACEITE DE OLIVA Y UN POQUITO DE PAN REMOJADO EN LECHE, ESTAN BUENISIMAS, Y ES c**o SI SE COMIESEN POLLO A LA PLANCHA, SOLO QUE SIN DISCUTIR Y ENCANTADOS.

HAY GENTE Q LAS HACE CON HUEVO BATIDO EN VEZ DE ACEITE DE OLIVA, PERO A MI ME DA COSA CONGELAR EL HUEVO CRUDO.

ESPERO HABER SIDO DE AYUDA.

UN BESITO
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados