CHICAS WW. LIBRO SOBRE PASTA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pekemami
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Mensaje por pekemami » 15 May 2006 12:22

SALSA FUNDENTE AL CAMEMBERT

Para 4 personas. 1 punto por persona

60 gr de camembert light
100 ml de leche desnatada
1 ct de cebollino
Pimienta para moler

1. Quitarle la corteza al camembert y cortarlo a trocitos.
Echarlo en una cacerola p?que?a con la leche. Calentar a fuego lento durante 2 minutos hasta que se funda el queso.

2. Retirar del fuego, añadir el cebollino, añadir la pimienta y mezclar.

Servir bien caliente c**o salsa para las caracolas.



BECHAMEL LIGERA


Para 4 personas, 1 punto por persona

1 Cd de maicena (15 gr)
9 ct de nata liquida para cocinar
200 ml de leche desnatada
Sal y pimienta para moler

1. En una taza, diluir la maicena en la nata líquida fria y reservar.
Echar la leche en una cacerola pequeña y llevar a ebullici?n sa fuego medio.

2. En cuanto empiece a hervir, echar la nta líquida con la maicena y dejatr cocer 2 minutos a fuego lento sin dejar de remover, hasta que la preparación se espese. Salpimentar y remover.

Perfumar esta bechamel ligera con 2 pizcas de nuez moscada o curry o enriquecida con gruyere rallado (que se contabilizar? parte). Esta salsa puede servir para preparar pasta gratinada.

Casiopea
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Mensaje por Casiopea » 15 May 2006 12:25

:up: :up:

Gracias Guapa!!! quedan toditas apuntadas !!

:beso: :beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 15 May 2006 12:32

Gracias peke...ya las tengo toas apuntés :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

cuchi-cuchi
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Mensaje por cuchi-cuchi » 16 May 2006 09:46

GRACIAS PEQUE, YO TAMBIEN LAS TENGO TODITAS APUNTADAS

:beso: :beso: :beso:

tatadevigo
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Mensaje por tatadevigo » 16 May 2006 14:17

Pekemami ?puedes decirme cual es el tamaño del libro de past así Es que hace tiempo ped? la guña de restaurantes, y me esperaba "yn libro", pero, en realidad, es "un librillo". ¿Cuántas recetas trae? ?Trae fotos?
Por cierto ?has probado alguna de las salsar que venden en la página oficial de WW? Si es así, ¿alguna merece la pena?
Perdona por tanta pregunta y gracias por las recetas que vas poniendo.

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 16 May 2006 15:04

:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias peke!!!!
:beso:

NoeSanro
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Mensaje por NoeSanro » 17 May 2006 00:04

Peque... a ver si te animas y pones en una de éstas la de Salsa boloñesa :P q a mi nunca me sale bien :)

Pero sin prisa eh??? Gracias :)

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