Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 26 May 2006 11:05
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 26 May 2006 11:07
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 26 May 2006 11:13
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 26 May 2006 11:32
De nada, es un placer. Ya sab?is que siempre que tenga tiempo os ayudaré en lo que pueda

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 26 May 2006 11:39
...y cuanto no tengas tiempo...también

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 26 May 2006 11:50
LUDA escribió:...y cuanto no tengas tiempo...también

Bueno, si es para tú tambi?l

Es más, ahora estoy currando...

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 26 May 2006 12:04
La cáscara del huevo es porosa, así que si lo hierves en gazpacho y un poco de jamón, te saldrá un salmorejo concentrado con poquésimas calorías...
Pero bueno, esto debería ponerlo en otro foro, en el de cocina creativa. En este simplemente lo hervimos en agua del grifo

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 26 May 2006 12:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados