kiks, a tus ingredientes les faltaría sal y LEVADURA! Que si no te quedaré un churro! Por lo demás
Selina, creo que ayer cenamos lo mismo... Hice pota al ajillo con cerveza, salió tiern?sima y muy rica. Puse en la parte de arriba de la cubeta 1 rollito de primavera para mi chico, por hacárselo con menos grasa, y quedé blandurrio y raro, hubo que tirarlo, y freirle otro!
El otro día hice garbanzos de bote, les añadí 1 hoja de laurel, una cebolla pochada ya (porque si no no daba tiempo), 1 chorizo y 2 costillas de cerdo pasadas por la sartén (por el tema del tiempo), 1 chorro de tomate triturado, sal y un poco de pimentón. Vamos, lo mismo que las lentejas. Ech? sólo 1 medida y media de agua, y los puse 50 min. y un poco de mantenimiento... Quedaron con mucho caldo pero muy muy ricos, si no os gustan caldosos (a nosotros s?) echar sólo 1 medida...la carne se la ech? a mi chico y yo me com? los garbanzos con la cebolla, de sabor buenísimos...y si no tienes mucho tiempo es una opción, en lugar de hacerlos secos...además los garbanzos tardan más en hacerse que las lentejas...
Por cierto, creo que he convencido a una amiga mía para que se compre la chefo, comieron el domingo en casa y para merendar hice los panecillos de queso rellenos de longaniza, y se convenci?!
Kiks, esa merluza con mejillones tiene una pinta buenísima!