PLAN DE CHOQUE: Lunes?26 a Viernes?30:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Sep 2005 09:52

Yo los menos de todas los veo muy bien, en tu caso Roc?o no qué te puede estar fallando, ?bebes al menos 2 litros de agua?, a ver si estés reteniendo líquido...
A ver si otra compa?era revsa tu menú y ve algo raro, yo la verdad es q los palmitos y la col china no sé q IG tienen, pero no creo q muy alto.
Mi menú de hoy:
Des: Pan integral con aceite.

Alm: Cazuela tipo pizza con queso, atún, más queso y algo de chorizo (es una bomba de grasa pero hoy toy tonta así q me la voy a comer).

Merienda: Manzana

Cena: Guisantes con jamón. Yogurt

Hoy peso 100 gr menos, en total llevo medio kilo perdido, lo malo es q tengo despedida de soltera este sábado :nodigona:

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Sep 2005 11:01

Pongo mi menu de ayer ...

De: 1 mandarina + pan integral + mermelada de higos + leche de soja
Co: Sopa Vietnamita (ya os pondre la receta, tiene setas, fideos de soja, verduras y pollo)+ yogur con mermelada de higos
Ce:........ peque :cry: :cry: :cry: :cry: y muchooo :cry: :cry: :cry: era el cumple de una de mis sister y no me acordaba :cry: :cry: y me compro esos pasteles q son tooo merengue q me encantan .. q con c**o un c**o de merengue sobre una base de hojaldre.. y q tienen una linea de choco y otra amarilla c**o de vainilla .. pintadas no se c**o decirlo :cry: :cry: en mi pueblo se llaman "carolinas" :cry: :cry: .. y es q las compro pq sabe q son de los pocos pasteles q c**o :cry: :cry: y en la pasteleria pija q tenemos en el pueblo aaayyy :cry: :cry: :cry: ........con vino :nodigona: :nodigona:

pero esta mañana me he pesado y 53 :o .. sera q el pancreas esta con resaca y aun no ha reaccioonaoooo ?? :duda: :nodigona:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 29 Sep 2005 11:06

IRU, JAMIA, QUE NO HACE FALTA QUE DESCRIBAS EL PASTEL TAN CLARAMENTE QUE YA SABEMOS c**o SON . TENGO CHORREANDO EL TECLAO, JOER...... Y ES QUE YA ME LO ESTABA IMAGINANDO PEGANDOLE UN BOCAO.......HUMMMM :( :(


:beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 29 Sep 2005 11:09

Yo hoy otros 700 Gr. Y YA HE BAJADO DE LOS 70 :sonrisa:

MI MENU:

Desayuno: zumo de naranja+ cafe con leche+ pan integral con un chorito de aceite de oliva.
Comida: Escalivada
Cena: Espaguetis con tomate natural, y champiñones.

MM. y MT Fruta.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 29 Sep 2005 11:12

tessa67 escribió:Yo hoy otros 700 Gr. Y YA HE BAJADO DE LOS 70 :sonrisa:

MI MENU:

Desayuno: zumo de naranja+ cafe con leche+ pan integral con un chorito de aceite de oliva.
Comida: Escalivada (yo le meteria alguna proteina aqui)
Cena: Espaguetis con tomate natural, y champiñones.

MM. y MT Fruta.
por lo demas muy bien el menú

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Sep 2005 11:13

almode escribió:IRU, JAMIA, QUE NO HACE FALTA QUE DESCRIBAS EL PASTEL TAN CLARAMENTE QUE YA SABEMOS c**o SON . TENGO CHORREANDO EL TECLAO, JOER...... Y ES QUE YA ME LO ESTABA IMAGINANDO PEGANDOLE UN BOCAO.......HUMMMM :( :(


:beso: :beso:
fueron 2 :nodigona:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 29 Sep 2005 11:23

irutxu escribió:
almode escribió:IRU, JAMIA, QUE NO HACE FALTA QUE DESCRIBAS EL PASTEL TAN CLARAMENTE QUE YA SABEMOS c**o SON . TENGO CHORREANDO EL TECLAO, JOER...... Y ES QUE YA ME LO ESTABA IMAGINANDO PEGANDOLE UN BOCAO.......HUMMMM :( :(


:beso: :beso:
fueron 2 :nodigona:
JOER, ENCIMA DOS..............

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Sep 2005 11:24

almode escribió:
irutxu escribió:
almode escribió:IRU, JAMIA, QUE NO HACE FALTA QUE DESCRIBAS EL PASTEL TAN CLARAMENTE QUE YA SABEMOS c**o SON . TENGO CHORREANDO EL TECLAO, JOER...... Y ES QUE YA ME LO ESTABA IMAGINANDO PEGANDOLE UN BOCAO.......HUMMMM :( :(


:beso: :beso:
fueron 2 :nodigona:
JOER, ENCIMA DOS..............
grandes :nodigona:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 29 Sep 2005 11:26

irutxu escribió:
almode escribió:
irutxu escribió: fueron 2 :nodigona:
JOER, ENCIMA DOS..............
grandes :nodigona:
NO, TU SIGUE METIENDO GANAS, ALA......... :x

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 29 Sep 2005 11:28

almode escribió:
tessa67 escribió:Yo hoy otros 700 Gr. Y YA HE BAJADO DE LOS 70 :sonrisa:

MI MENU:

Desayuno: zumo de naranja+ cafe con leche+ pan integral con un chorito de aceite de oliva.
Comida: Escalivada (yo le meteria alguna proteina aqui)
Cena: Espaguetis con tomate natural, y champiñones.

MM. y MT Fruta.
por lo demas muy bien el menú

:beso:
En la escalivada, le meto atun y anchoas., y tengo tambiénun poco de bacalao desmigado en remojo, y a lo mejor le añado también, eso ya vale ¿no?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados