
PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:
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- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
Pik, creo que el cafe no está permitido
puedes cambiarlo por descafeinado o uno especial que se llama ar?biga
, en cuanto a la leche... creo que solo se pueden tomar 2 lacteos al día.... la de soja al parecer no cuenta c**o lacteo.
??Corregidme ya ampliadme maestras!! que ya me siento con ?nimo hasta de dar consejos



??Corregidme ya ampliadme maestras!! que ya me siento con ?nimo hasta de dar consejos


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- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Graciaaas!
Pero entonces si el café es desca y al haber tomado leche de soja por la mañana sí se puede después de comer... o al menos eso es lo que deduzco
Tengo un poco de lío con los l?cteos: se refiere a la leche y al yogur o tambiénal queso?? Porque si cuenta tambiénal queso, creo que lo estoy haciendo mal
Pero entonces si el café es desca y al haber tomado leche de soja por la mañana sí se puede después de comer... o al menos eso es lo que deduzco

Tengo un poco de lío con los l?cteos: se refiere a la leche y al yogur o tambiénal queso?? Porque si cuenta tambiénal queso, creo que lo estoy haciendo mal

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- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
No llores bonita......que calculo en un año lo tenemos controlado.
Se que "lacteo" es leche y yogurt. los quesos tienen un tratamiento especial, y pueden mezclarse siempre que no lleven otras sustancias añadidas, tambien llamadas kk -??te asombrar?s cuando empieces a mirar las etiquetas!! ??la de cosas que puede llevar un queso rallado!! - con comidas que tengan el IG bajo.
Pero es mejor que te lo expliquen las expertas que te dan una charla muuuuy pofesional
Se que "lacteo" es leche y yogurt. los quesos tienen un tratamiento especial, y pueden mezclarse siempre que no lleven otras sustancias añadidas, tambien llamadas kk -??te asombrar?s cuando empieces a mirar las etiquetas!! ??la de cosas que puede llevar un queso rallado!! - con comidas que tengan el IG bajo.
Pero es mejor que te lo expliquen las expertas que te dan una charla muuuuy pofesional

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Maribel
pues si q te estas quedando hecha un palillo, q manera de bajar
hace dos dias q preguntabas si monty funcionaba y mirate ahora sin tripa y sin na
El tema de lacteos os copio un post buenisimo de nuestra querida Escubidu
Bueno, vamos a distinguir dos tipos de quesos: los quesos curados y los quesos frescos.
Los quesos curados ya sabemos cuáles son: manchego, holandás, emmental, roquefort, cheddar, havartii, tetilla, de torta, de mahín, de bola, minibabybel, mascarpone... Lo que hay que evitar en estos quesos es que tengan algún añadido c**o almidones, azúcares, conservantes raros, grasas vegetales... Algunos llevan mantequilla pero la mantequilla es apta, o sea que esos servirían; normalmente son los quesos de fundir rallados.
Los tranchetes, quesitos, y todos estos no pueden llevar ninguna montikk. De hecho no conozco ninguno de ellos apto. Lo más parecido es un queso de untar del Lidl que se llama Sahne.
Todos estos quesos sólo se pueden comer en las comidas pr?tido-lip?dicas, o sea, las que se hacen con IG <35 y grasas (carne, huevos, pescados...) Se pueden comer gratinados, en ensalada, de postre, c**o libritos... También se pueden tomar c**o tentempi? y se evitar?n en la cena aunque no es un gran pecado tomar un troc?n de vez en cuando. A evitar tambiénen los desayunos.
Los quesos frescos, c**o apuntaba monikako se consideran l?cteos frescos con lo que habrá que contarlos en el c?mputo de l?cteos total del día (2 raciones). Estos quesos frescos son: tipo burgos, cottage, queso de untar tipo philadelphia, mozzarella, fetta, requesón, matú, queso batido...
Si son enteros (sin desnatar) se comerén c**o los quesos curados, en las comidas pr?tido-lip?dicas. Si son descremados se tomarán en las comidas gluc?dicas (pasta, arroz... IG entre 40 y 50), y en los desayunos; tambiénen tentempi?s




El tema de lacteos os copio un post buenisimo de nuestra querida Escubidu
Bueno, vamos a distinguir dos tipos de quesos: los quesos curados y los quesos frescos.
Los quesos curados ya sabemos cuáles son: manchego, holandás, emmental, roquefort, cheddar, havartii, tetilla, de torta, de mahín, de bola, minibabybel, mascarpone... Lo que hay que evitar en estos quesos es que tengan algún añadido c**o almidones, azúcares, conservantes raros, grasas vegetales... Algunos llevan mantequilla pero la mantequilla es apta, o sea que esos servirían; normalmente son los quesos de fundir rallados.
Los tranchetes, quesitos, y todos estos no pueden llevar ninguna montikk. De hecho no conozco ninguno de ellos apto. Lo más parecido es un queso de untar del Lidl que se llama Sahne.
Todos estos quesos sólo se pueden comer en las comidas pr?tido-lip?dicas, o sea, las que se hacen con IG <35 y grasas (carne, huevos, pescados...) Se pueden comer gratinados, en ensalada, de postre, c**o libritos... También se pueden tomar c**o tentempi? y se evitar?n en la cena aunque no es un gran pecado tomar un troc?n de vez en cuando. A evitar tambiénen los desayunos.
Los quesos frescos, c**o apuntaba monikako se consideran l?cteos frescos con lo que habrá que contarlos en el c?mputo de l?cteos total del día (2 raciones). Estos quesos frescos son: tipo burgos, cottage, queso de untar tipo philadelphia, mozzarella, fetta, requesón, matú, queso batido...
Si son enteros (sin desnatar) se comerén c**o los quesos curados, en las comidas pr?tido-lip?dicas. Si son descremados se tomarán en las comidas gluc?dicas (pasta, arroz... IG entre 40 y 50), y en los desayunos; tambiénen tentempi?s
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:07 Jun 2007 01:00
pero oye, yo tendre problemas con el perfil de mr, pero con el otro....no sabes c**o se me esta quedando el otro perfil,jajajajajajaja, ni gota de tripa, chica....toy mas contenta
[/quote]
pues que bien!!
al final he echo cambio de menu ya que mi costi me ha dicho que preferia los caracoles para el domingo, asi que la comida a sido:
coliflor con ali oli+ salchichas todo ave+ tarta de queso (no apta ya que era la del burgo de arias pero esque las tengo en la nevera y no voy a tirarlas)
MT: nada
C: seguramente 2kiwis+cerezas+ yogurt 0%







al final he echo cambio de menu ya que mi costi me ha dicho que preferia los caracoles para el domingo, asi que la comida a sido:
coliflor con ali oli+ salchichas todo ave+ tarta de queso (no apta ya que era la del burgo de arias pero esque las tengo en la nevera y no voy a tirarlas)
MT: nada
C: seguramente 2kiwis+cerezas+ yogurt 0%
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:07 Jun 2007 01:00
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