PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 19 Jun 2007 18:51

Hola, ante todo bienvenidas a las nuevas q todavia no os habia dicho nada..
Vaya tela, despues dicen que Pitu y yo no paramos de darle a la" sin hueso", unos se llevan la fama y otros... :lol: :lol: :lol:

Bueno esa receta de la tarta de quesso sin maicena...quien la tenga qu ela cuelgue por fi...
Yo esta tarde si tengo un momentillo intentare hacer las tortas de anis de Pitu. :lol:

Bueno os dejo seguir cascando que a mi hasta la hora del te ( noctambula) no me toca. Un saludo...

Chao

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 19 Jun 2007 19:02

:lol: :lol: vaya parece que si que le damos a la sin hueso!

ais ahora que pienso le he dicho a mi cuñada que con esa comida de postre podria haver comido un yogurt entero o un trozo de queso ?he echo bien? o tendria que haver sido 0 %?

monikako haver si la encuentro y te la pongo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta7975.html&12

solo basta con adaptarla un poco cambiando las galletas maria por unas aptas y el azucar por fructosa, tambien se puede utilizar queso fresco o mascarpone.
que por cierto he visto una con queso mascarpone y chocolate negro que tiene que estar de muerte!!

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 19 Jun 2007 19:10

ah! la temperatura de coccion seria de 170? o 180º y el tiempo pues es ir mirando y cuando pinches y el cuchillo salga limpio estara lista.

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 19 Jun 2007 19:13

la otra que decia seria esta adaptandola un poco

http://recetas.mundorecetas.com/receta11944.html&77

tiene que estar buenisima, yo en mi caso unicamente la haria con chocolate sin el cafe, lo que no tengo muy claro que en esta pone poner en la nevera ¿no necesitara coccion?

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 19 Jun 2007 19:17

Si tenéis por ahí alguna montireceta para microondas... es que mi horno está escacharrado :evil:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 19 Jun 2007 19:20

Sandy el postre q le has dicho esta bien, el yogur o lacteos desnatados mejor dejarlo para comidas glucidas ig medio.
Vaya vaya, esta la tarde pastelera, yo esta mediodia he hecho un bizcocho con harina de soja y fruta :lol:

nahiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por nahiara » 19 Jun 2007 19:27

juer c**o rajais :lol: :lol: :lol: luego entras en cuanto puedes y tienes que leer 100 hojas :lol: :lol:

osea que se pueden comer guisantes con jamon????si tienen ig 45 es comida glucida???? o se pueden comer con todo??? juer vaya lio :wink:

por cierto hoy he comido pisto,con dos huevos revueltos y cebollita una ensalada y yogurt entero.esta bien?????

tenia un pregutna en mente pero se me ha ido :nodigona:

besitos :beso:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 19 Jun 2007 19:27

mcor si le echas desnatado te serviria para comida glucidica y si son enteros para las lipido-protidica, no?

por cierto he echo bien en la recomendacion del postre de la comida de mi cuñada, esque me ha quedado la duda..

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 19 Jun 2007 19:28

nahiara los guisantes frescos tienen ig35 segun la lista.

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 19 Jun 2007 19:30

pik en esta ultima receta que he puesto me parece que no necesitas horno sino que va directa a la nevera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados