PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 20 Jun 2007 16:55

me puedo imaginar la paliza! yo odio fregar los cristales! siempre le encasqueto esa tarea a mi costi :lol: :lol:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 20 Jun 2007 16:56

Pitu....te he visto!!!!!!
Que haces a estas horas en le foro???? :lol: :lol:
Que hace un sol esplendido...
Bueno pues igual diras de mi no? Estoy haciendo tirmpo, he de llevar al enano a la piscina y yo tengo hora a la pelu... así que tengo la tarde completitta...ademas de ir a busca rmi coche al mecanico...
Tengo la casa patas arribas, ropa por planchar,`por colocar y hacer las maletas, uf pero es que con este calor...no tengo ganas de hacer nadsa.
Bueeno me voy a actiar un poco que en 15 minutos he de salir zzumbando...viva el stress!!!!!


chao...hoy no he podido ir a piscina y he comido mal ( pero Monty) :evil:

Hasta luego...hoy no me acostare a este paso....

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Jun 2007 16:59

Pues Moni, esttoy comiendo a estas horas.... así que me meto en el foro para que luego no tenga que estar 300 horas leyendo a las cotorras de la mañana :lol: :lol: :lol: :lol: jejeje, perdonad, es bromilla.
Y me voy al currelo!!!! Que a las 5.30 tengo citas!!!
Besos. :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Jun 2007 17:53

:lol: :lol: no se os puede dejar ni 5 minutos solas 8)
Alguien preguntaba por la bechamel, no se puede utilizar la harina integral, recordar harina integral mejor para el pan en el desayuno, la bechamel la podeis hacer con harina de garbanzos o de soja y esta ummm buenisima.
Yo tengo pendiente hacer unas croquetas de jamon con su bechamel :wink:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 20 Jun 2007 18:02

gracias mcor!! eres un sol :beso:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 20 Jun 2007 18:05

por cierto me podrias decir c**o haces esas croquetas con jamon? :)

nahiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por nahiara » 20 Jun 2007 18:09

mira pero si ya soy pinche de cocina :lol: :lol: y eso para que sirve y los puntos que ponen,que pasa te dan regalos :lol: :lol: :lol:

vaya tarde mas tonta que tengo.

marible trankila yo tambien he limpiado la ventanas esta mañana y se acaba de poner a llover ahora :evil: :evil: :evil: :x :x :x pues no las voy alimpiar mas :lol: :lol: :lol:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 20 Jun 2007 18:19

nahiara escribió:mira pero si ya soy pinche de cocina :lol: :lol: y eso para que sirve y los puntos que ponen,que pasa te dan regalos :lol: :lol: :lol:

vaya tarde mas tonta que tengo.

marible trankila yo tambien he limpiado la ventanas esta mañana y se acaba de poner a llover ahora :evil: :evil: :evil: :x :x :x pues no las voy alimpiar mas :lol: :lol: :lol:
contra mas puntos al final una tortilla de patata de regalo :lol: :lol:
que rabia da darte la paliza de limpiar los cristales para que luego llueva! :evil:

nahiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por nahiara » 20 Jun 2007 18:32

:lol: :lol: :lol: ya podian ya darnos una tortilla :lol: :lol: :lol:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Jun 2007 18:48

:lol: :lol: Sandy no tengo ni idea de c**o hare las croquetas, es la primera vez q voy a hacerlas a ver q me sale :duda: , supongo q tendre q hacer la bechamel , cuando este fria le echare trocitos de jamon, despues cogere la cuchara y rebozare en pan rallado(pan wasa) y las frio.
Alguna cocinera es asi c**o se hacen las croquet así? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados