SUBFORO MAQUINITAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 21 May 2008 09:07

yo nunca he probado los picantones tampoco, es parecido al pollo no?

Bueno pues para hoy me he animado y tach?aaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

Pollo tika masala: del recetario de la chefo

2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadite de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
tomate frito casero (unos 200 gr.)
2 cucharadas de curry

Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.

Yo c**o siempre, con 1/2 hora al principio y otra 1/2 hora después estaba listo. Mi chefo no sé si es que calienta más. :nodigona:

Lo tengo hoy para comer, luego os cuento.

Por cierto, c**o la comida es protido-lip?dica, se le puede añadir nata sin problema verdad??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 21 May 2008 09:35

Que bueno cocinova!
Esa recetilla todavia no la he probado, así que me la apunto.... :wink:
S? puedes hecharle nata sin problemas :up:

:beso: :beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 21 May 2008 14:33

Gracias chiqui.

Sin palabras, buen?iiiiiiiiiiiiiiisimo el pollo. Es c**o al curry pero con un toquecillo especial supongo que del tomate.
Probadlo porque la salsita está de vicio.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 29 May 2008 21:52

Yo hice pollo tikka massala el otro día y sal ewperfecto en la chefo! Además de que está exquisito! Los picantones son pollitos pequeños, de raci?n, además la carne es más fina.

Por cierto selina, el pulpo yo lo compro ya cocido, simplemento lo corto a rodajitas, lo pongo unos segundos en el micro y luego, aceite de oliva virgen, pimentón picante y sal gorda...uy! Voy a dejar de hablar de estas cosas que y aes hora de cenar y babeo!! :lol: :lol:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 03 Jun 2008 16:32

Calabacines con gambas

Ingredientes:
1 calabacín grande
2 cebolletas pequeñas
1 diente de ajo
1 vaso de tomate triturado
1 chorro de vino blanco
1 puñado grande de gambas peldas
sal
pimienta

Instrucciones:
Pelamos el calabacín y cortamos en trocitos pequeños. Picamos la cebolleta y el ajo. A?adimos todos los ingredientes en la cubeta, junto con una cucharadita de aceite, la sal y la pimienta.
Programa 91, 1 hora y cuarto

Yo lo hice para mí sola, si queréis más cantidad, pues ya sab?is.

Es cierto que el pollo está riquísimo irati, habrá que repetir.

Y los picantones habrá que probarlos :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 06 Jun 2008 12:25

Hola hola !!

Ayer program? unos calamares que tenia en el congelador (que lo estoy acabando todo para hacer el pu?etero traslado) y me quedaron super buenos :up:

4 calamares
1 puñao de gamba pelada (congelada)
1 cebolla en juliana
1 ajo a cachitos pequeños
3 cucharadas tomate frito (frito por mi)
1 chorrete vino blanco y 2 cucharadas agua
aceite de oliva
especias: sal, pimienta negra, pimentón rojo dulce, ajo, perejil

PROG. 91 1.5hORAS.

Qued? una salsita espectacular, me com? 2 wasas acompañando.

:beso:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 06 Jun 2008 12:48

mmm selina que bueno que tiene que estar :rico:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 07 Jul 2008 13:16

:up:

No lo dejemos perder!!!

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 07 Jul 2008 18:38

Aprovecho que ha reaparecido el post para poner una recetilla que hice el fin de semana:

POLLO ESPECIADO:

6 muslitos de pollo
1/4 cebolla a daditos
1/4 pimiento verde a dados
1/4 pimiento rojo a dados
sal
ajo
perejil
pimienta negra
pimentón rojo
ajo en polvo
oregano
especiador barbacoa
hierbas provenzales
chorrito agua
chorrito vino blanco
1Hora Prog 91

Mucha mezcla de especias..... pero estaba realmente bueno :up: :up: parecia la salsita de esos comrpados a l?ast.
A los niños les encantó :up:

[img][img]http://img77.imageshack.us/img77/6196/p ... ob3.th.jpg[/img][/img]

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 09 Jul 2008 11:58

Hola perdonar k me meta por medio no se si aveis visto esto puede k os interese :duda: :duda:

recetas-postx133411-0-0.html


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados