Estoy tomando tambien, en vez de café cuando lo manda la dieta, infusiones de te rojo o verde, porque me ha dicho una amiga del herbolario que vienen muy bien....
Así que a quien le guste el tú, que aproveche.
Besitosssssssssss

HOla Nancy!!!Nancy escribió:Hiphopsus, una pregunta un poco... así....¿vas bien al servicio?:..Es que es muy extraño que te sientas tan hinchada, no quiero que te siente mal la dieta ehh.......
El lambrusco es un vino italiano y no es nada mas y nada menos que vino con gas, lo hay rosado y negro, y esta de bueeeeeenooooooo... además es muy economico. Lo encontraras en cualquier super.nines escribió:Además de media botella de lambrusco (la otra media se la tomó mi costillo...)
Y qué es eso del lambrusco??????????''![]()
Si, el te es muy saludable y lleva 0 carolias, lo que pasa es que lleva teina y a mi me pone c**o una motoooooooooooooooo...Monic1 escribió:Un pequeño secretillo...![]()
Estoy tomando tambien, en vez de café cuando lo manda la dieta, infusiones de te rojo o verde, porque me ha dicho una amiga del herbolario que vienen muy bien....
Así que a quien le guste el tú, que aproveche.
Besitosssssssssss![]()
![]()
![]()
Pues yo el lunes me dije... voy a bailar una horilla, y me puse el CD de Batuka y no aguantú ni 20 minutos... Agujetas no tenia, pero se me quitaron las ganas de volver a hacerlo.biercana escribió:HOLA CHICAS!!! ESTOY MUY CONTENTA PORQUE AUNQUE CONFIESO QUE A VECES LA TENTACION ME MATA, SIGO BAJANDO, ES QUE ESTE FIN DE SEMANA HICE LOS CARAMELOS DE TOFFE DE ATINA Y c**o ESTAN TAN RICOSPUES PEQUE
PERO NO SABEIS LO CONTENTA QUE ESTOY, PORQUE c**o SOY UNA DESESPERADA Y NO PUEDO ESPERAR UNA SEMANA PARA PESARME, PUES VENGAAA TODOS LOS DIAS A PESARME Y VEO QUE VOY BAJANDO.
HOY ESTOY MOLIDA, ME DUELE TOOOOO, AYER FUI A CORRER, MADRE MIAAA SI ME HUBIESEIS VISTO![]()
PARECIA UNA GACELILLA, PERO CLARO HOY ESTOY PA EL RETIRO
JESUSSSSS QUE AGUJETAS
![]()
POR CIERTO CREO QUE OS COMENTE QUE MI MARIDO TAMBIEN LA ESTA HACIENDO, EL HA BAJADO 5 KILOS Y PICOESTE CUANDO TERMINE LA DIETA SE VA PA LA CIBELES
![]()
SE VA A PONER BUENORRO
![]()
![]()
![]()
biercana escribió:HOLA CHICAS!!! ESTOY MUY CONTENTA PORQUE AUNQUE CONFIESO QUE A VECES LA TENTACION ME MATA, SIGO BAJANDO, ES QUE ESTE FIN DE SEMANA HICE LOS CARAMELOS DE TOFFE DE ATINA Y c**o ESTAN TAN RICOSPUES PEQUE
PERO NO SABEIS LO CONTENTA QUE ESTOY, PORQUE c**o SOY UNA DESESPERADA Y NO PUEDO ESPERAR UNA SEMANA PARA PESARME, PUES VENGAAA TODOS LOS DIAS A PESARME Y VEO QUE VOY BAJANDO.
HOY ESTOY MOLIDA, ME DUELE TOOOOO, AYER FUI A CORRER, MADRE MIAAA SI ME HUBIESEIS VISTO![]()
PARECIA UNA GACELILLA, PERO CLARO HOY ESTOY PA EL RETIRO
JESUSSSSS QUE AGUJETAS
![]()
POR CIERTO CREO QUE OS COMENTE QUE MI MARIDO TAMBIEN LA ESTA HACIENDO, EL HA BAJADO 5 KILOS Y PICOESTE CUANDO TERMINE LA DIETA SE VA PA LA CIBELES
![]()
SE VA A PONER BUENORRO
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados